Английский язык для изучающих биотехнологии и общественное питание (a2-b2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО (Людмила Васильевна Антипова) ; ЮРАЙТ, 2019
от 551 р. до 1070 р.
Автор(ы): Людмила Васильевна Антипова;
Издатель: Юрайт
ISBN: 9785534122633
ID: SKU560043
Добавлено: 23.08.2021
Сравнить цены
Цена от 551 р. до 1070 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 551 р. 689 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1070 р. 1189 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Учебное пособие описывает трудовые функции и соответствующие им уровни квалификации работников, осуществляющих деятельность в рамках организации и проведения исследований объектов технологического процесса, переработки мяса и мясных продуктов. Для каждого квалификационного уровня сформирован характер знаний и умений, а также полномочий и ответственности. Решать производственные задачи в соответствии с уровнем квалификации невозможно без знаний английского языка. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Людмила Васильевна Антипова |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2019 |
Серия | Профессиональное образование |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-534-12263-3 |
Размеры | 60x90/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 218 |
Книги где автор: Людмила Васильевна Антипова
Похожие товары
Категория 440 р. - 661 р.