Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело. (СПО). Учебник. (Анна Тимофеевна Васюкова) , 2023
1280 р.
Автор(ы): Анна Тимофеевна Васюкова;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-406-11604-3
ID: SKU1882993
Добавлено: 30.12.2023
Цены
Цена от 1280 р. до 1280 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 1280 р. 1600 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Описана организация обслуживания посетителей. Приводятся типы предприятий, рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, анализируются услуги общественного питания. Описаны торговые помещения, их виды и назначение. Показан ассортимент столовой посуды: фарфоровой, керамической, хрустальной, стеклянной, из дерева и пластмассы. Дана характеристика металлической посуды, столовых приборов. Описаны приемы информационного обеспечения процесса обслуживания и этапы его организации. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Поварское и кондитерское дело».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-406-11604-3 |
Автор(ы) | Анна Тимофеевна Васюкова |
Год издания | 2023 |
Книги где автор: Анна Тимофеевна Васюкова
Легкая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 1024 р. - 1536 р.
Легкая промышленность - издательство "Кнорус" »
Легкая промышленность
Категория 1024 р. - 1536 р.