Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник. (Елена Владимировна Новикова) , 2023
1360 р.
Автор(ы): Елена Владимировна Новикова;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-406-11668-5
ID: SKU1885028
Добавлено: 30.12.2023
Цены
Цена от 1360 р. до 1360 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 1360 р. 1700 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Приведены характеристики организации, технического оснащения работ и санитарно-гигиенические требования к ведению технологического процесса приготовления, оформления, хранения, подготовки к реализации хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Рассмотрены классификация, ассортимент, товароведческая характеристика используемого сырья и готовых промышленных смесей. Даны правила взаимозаменяемости сырья, оценки качества сырья и безопасности продукции. Изложены современные технологии приготовления отделочных полуфабрикатов и отделки изделий, способы оформления и технологии приготовления полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Повар, кондитер».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-406-11668-5 |
Автор(ы) | Елена Владимировна Новикова |
Год издания | 2023 |
Книги где автор: Елена Владимировна Новикова
Легкая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 1088 р. - 1632 р.
Легкая промышленность - издательство "Кнорус" »
Легкая промышленность
Категория 1088 р. - 1632 р.