ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Пятый сезон (Белькович Александр) ; ХлебСоль, 2021
от 398 р. до 905 р.
Автор(ы): Белькович Александр;
Издатель: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-121768-6
ID: SKU187054
Сравнить цены
Цена от 398 р. до 905 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | 398 р. 871 р. | |
Лабиринт 5/5 | 753 р. 1031 р. | наличие уточняйте 31.01.2024 |
Буквоед 5/5 | 800 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 27.01.2024 |
Book24 5/5 | 800 р. 969 р. | наличие уточняйте 27.01.2024 |
Мегамаркет 5/5 | 905 р. | наличие уточняйте 09.02.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 663 р. 1051 р. | наличие уточняйте 31.01.2024 |
OZON | 571 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Приготовить кулинарные шедевры из простых и доступных продуктов теперь легко! Следуя подробным рецептам из книг серии "ПроСТО кухня с Александром Бельковичем", вы сможете без труда и больших финансовых затрат приготовить завтрак, обед или ужин для себя, семьи или большой компании. Успех гарантирован!
Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа в известной ресторанной сети, открыл более 20 ресторанов, в том числе в Лондоне и Нью-Йорке. Александр ведет авторское шоу "ПроСТО кухня" на канале СТС. Специально для своих читателей он отобрал лучшие рецепты и предлагает собрать коллекцию книг по всем сезонам этой популярной передачи.
Хотите готовить блюда ресторанного уровня у себя дома, не затрачивая много времени и денег? Следуя подробным рецептам из книги ПроСТО кухня с Александром Бельковичем , вы сможете без труда, больших финансовых затрат и, самое главное, из продуктов, которые можно купить в ближайшем магазине, приготовить свои собственные кулинарные шедевры. Рецепты в книге настолько понятны, что готовить по ним смогут и начинающие гурманы.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Морковный хумус
Салат по-ларошельски
Салат из куриной печени с бальзамическим кремом
VIP-"Мимоза"
Сырные шарики
Суп из лесных грибов
Рамен
Грибной крем-суп с тартаром из яблок и печени
трески
Грибной суп с солеными огурцами
Суп из куриных сердечек с сырными лепешками
Веер из баклажана
Стейк из сома с хрустящими кабачковыми
наггетсами
Рыбные котлеты с лимонным соусом и свежими
овощами
Индейка под соусом тоннато
Котлеты из овощей и индейки на помидорно-
яблочной подушке
Крылья индейки в хрустящей корочке
Пожарская котлета с клюквенным соусом и
антоновскими яблоками
Курица в тыкве Утка по-руански Бризоль с
курицей
Запеченная голень индейки с пряной капустой
Булгур с запеченной свининой
Баранья лопатка с зеленым горошком
Говядина по-бургундски
Японский плов с говядиной
Бараний бок с гречневой кашей
Жюльен
Гнезда из фарша с картошкой
Слоеные пирожки с картошкой, сыром и ветчиной
Пирог "Три капусты"
Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами
Блинный торт
Шоколадное печенье с мюсли
Тарталетки с карамельным лимоном и ананасом
Юбилейный торт
Десерт из слив и груш
Малиновая панакотта
Видео обзоры (2)
О книге
Серия | Простая кухня с Александром Бельковичем |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2021 |
Страниц | 96 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-121768-6 |
Размеры | 19,30 см × 24,60 см × 1,00 см |
Формат | 80x100/16 |
Автор(ы) | Белькович Александр |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 4000 |
Переплет | 80x100/16 |
Кол-во страниц | 96 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество страниц | 96 |
Вес | 0.34 |
Автор | Белькович А. |
Количество книг | 1 |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Тип обложки | твердая |
Тип издания | подарочное |
Возрастное ограничение | 12+ |
Издательство | Бомбора |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (6)
-
Зайцева Татьяна
- 30 мая 20225/5
Обожаю кулинарные книги от Александра! Имею на кухне все пять, с нетерпением жду новую шестую. Иллюстрации яркие, бумага качественная, плотная, хорошая обложка. Рецепты интересные и реальные, из доступных продуктов, все доступно объяснено.
Нравится,что в каждой книге представлено разнообразие блюд - есть и рыбное, и разное мясное, и выбор салатов, и интересные десерты. Дала себе задание - "пройти" все книги, так что каждую неделю минимум один раз обязательно готовлю "по Бельковичу".
Заметно улучшилось качество по сравнению с первой книгой. Если там еще были мелкие неточности и опечатки (мало!!), то в следующих уже такого нет.0 0
-
Doctor UI
- 9 августа 20215/5
Бельковича обожаю давно! Дома целая коллекция из его книг, наконец-то приобрела пятую! Это просто шикарно! Такое качество иллюстраций, все подробно описано, а главное, не надо быть семи пядей во лбу. Обычно шеф повара уровня Александра объясняют так, что понятно только им, а тут все понятно даже новичкам! Рецепты просто бомба, но это неудивительно, Александр не зря носит гордое звание шеф-повара! Я в восторге полнейшем! Кому посчастливится купить книгу, первым делом готовьте говядину по?бургундски!! Это шедевр.
0 0
-
P.Green
- 8 августа 20215/5
Александр в очередной раз доказал, что он просто гениальный шеф! Просто восторг! Когда узнала, что это уже пятая книга, я так удивилась! Сначала подумала, что там наверно меня ничем нельзя будет удивить…сейчас беру свои слова обратно! Блинный торт вообще ем чуть ли не каждый день и не могу перестать наслаждаться! Слишком вкусно! А до этого, чтоб вы понимали, мой уровень повара заканчивался на жарке курицы и варки гречки))).
Александру большое спасибо, издателям спасибо за уважение к читателям! Качество книги супер!0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Белькович Александр
Общие сборники рецептов - издательство "ХлебСоль"
Категория 318 р. - 477 р.
Общие сборники рецептов - издательство "ХлебСоль" »
Общие сборники рецептов
Категория 318 р. - 477 р.