Weber. Философия гриля (Первиэнс Джейми) ; Манн, Иванов и Фербер, 2017
от 2468 р. до 2900 р.
Автор(ы): Первиэнс Джейми;
Издатель: Манн, Иванов и Фербер
ISBN: 978-5-00100-514-8
ID: SKU1778674
Сравнить цены
Цена от 2468 р. до 2900 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2468 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
Мегамаркет 5/5 | 2900 р. | наличие уточняйте 23.03.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Описание
О чем книга Прекрасно иллюстрированное практическое руководство с подробными инструкциями, проверенными рецептами и советами от эксперта в области приготовления блюд на гриле Джейми Первиэнса. Эта книга не о том, какой гриль лучше - угольный, газовый или электрический. Эта книга о том, что у каждого гриля есть свои преимущества и настоящий мастер умело их использует. Автор расскажет, какие блюда и каким способом лучше всего готовить на каждом из этих видов грилей, на что нужно в первую очередь обращать внимание и какие тонкости нужно учесть при приготовлении того или иного блюда. Вот лишь некоторые вопросы, ответ на которые вы найдете на страницах книги: Как подготовить гриль к работе? Как коптить на гриле? Какие инструменты и аксессуары необходимы? Как вкусно приготовить стейк, каре ягненка, рыбу, птицу, овощи и фрукты? Что делать, если появляется пламя? Что делать, если продукты пристали к решетке? Как проверить готовность блюда? Эта одна из лучших книг о гриле с конкретными рекомендациями. Все, что вы хотели знать о приготовлении блюд на гриле, вы узнаете из этой книги. Фишки книги 250 лучших рецептов блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей и фруктов, а также разнообразные соусы, маринады и пряные смеси. Мастер-классы с пошаговой съемкой, подробно объясняющие все этапы приготовления блюда от разделки и подготовки продукта до подачи готового блюда. Для кого эта книга? Для тех, кто любит готовить на свежем воздухе в хорошей компании и хочет удивить друзей мастерски приготовленными на гриле блюдами. Признание Была в числе финалистов на James Beard Award.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-00100-514-8 |
Автор(ы) | Первиэнс Джейми |
Год издания | 2017 |
Издатель | Манн, Иванов и Фербер |
Жанр | кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 12+ |
Тип обложки | твердая |
Количество книг | 1 |
Вес | 0.262 |
Издательство | Weber |
Тип издания | подарочное |
1 ms.
Барбекю. Гриль. Мангал - издательство "Манн, Иванов и Фербер"
Категория 1974 р. - 2961 р.
Барбекю. Гриль. Мангал - издательство "Манн, Иванов и Фербер" »
1 ms.