КаталогКниг.РФ

Weber. Философия гриля (Первиэнс Джейми) ; Манн, Иванов и Фербер, 2017

Книга: Weber. Философия гриля (Первиэнс Джейми) ; Манн, Иванов и Фербер, 2017

от 2468 р. до 2900 р.


Сравнить цены

Цена от 2468 р. до 2900 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2468 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
Мегамаркет

5/5

2900 р.
наличие уточняйте
23.03.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

О чем книга Прекрасно иллюстрированное практическое руководство с подробными инструкциями, проверенными рецептами и советами от эксперта в области приготовления блюд на гриле Джейми Первиэнса. Эта книга не о том, какой гриль лучше - угольный, газовый или электрический. Эта книга о том, что у каждого гриля есть свои преимущества и настоящий мастер умело их использует. Автор расскажет, какие блюда и каким способом лучше всего готовить на каждом из этих видов грилей, на что нужно в первую очередь обращать внимание и какие тонкости нужно учесть при приготовлении того или иного блюда. Вот лишь некоторые вопросы, ответ на которые вы найдете на страницах книги: Как подготовить гриль к работе? Как коптить на гриле? Какие инструменты и аксессуары необходимы? Как вкусно приготовить стейк, каре ягненка, рыбу, птицу, овощи и фрукты? Что делать, если появляется пламя? Что делать, если продукты пристали к решетке? Как проверить готовность блюда? Эта одна из лучших книг о гриле с конкретными рекомендациями. Все, что вы хотели знать о приготовлении блюд на гриле, вы узнаете из этой книги. Фишки книги 250 лучших рецептов блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей и фруктов, а также разнообразные соусы, маринады и пряные смеси. Мастер-классы с пошаговой съемкой, подробно объясняющие все этапы приготовления блюда от разделки и подготовки продукта до подачи готового блюда. Для кого эта книга? Для тех, кто любит готовить на свежем воздухе в хорошей компании и хочет удивить друзей мастерски приготовленными на гриле блюдами. Признание Была в числе финалистов на James Beard Award.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-00100-514-8
Автор(ы)
Год издания2017
ИздательМанн, Иванов и Фербер
Жанркулинарные рецепты
Возрастное ограничение12+
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Вес0.262
ИздательствоWeber
Тип изданияподарочное

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

     

    Барбекю. Гриль. Мангал - издательство "Манн, Иванов и Фербер"

    Категория 1974 р. - 2961 р.

    Барбекю. Гриль. Мангал - издательство "Манн, Иванов и Фербер" »

    1 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms