Нежнейшие блюда из мягких сыров (Селезнев Александр Анатольевич, Вовк Анна Мартиновна) ; Эксмо, 2012
Автор(ы): Селезнев Александр Анатольевич; Вовк Анна Мартиновна;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-699-61884-2
ID: SKU1772008
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Новая книга Александра Селезнева посвящена рецептам блюд, приготовленных с использованием мягких сыров. Мягкий сыр является универсальным ингредиентом, который прекрасно подходит как для несладких горячих и холодных блюд, так и для десертов, и даже напитков! Вы легко в этом убедитесь, пролистав книгу и приготовив рецепты из нее для своих близких. На основе мягких сыров автор книги приготовил горячие блюда, закуски, салаты, соуса, супы, десерты и напитки. Всегда блюда получались очень нежными и с мягким вкусом. Самые интересные рецепты приведены в данной книге. В конце книги вы найдете историю, интересные и полезные статьи про сыры, рецепты их приготовления и многое другое.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-699-61884-2 |
Автор(ы) | Селезнев Александр Анатольевич, Вовк Анна Мартиновна |
Год издания | 2012 |
Издатель | Эксмо |
Серия | Кулинарный мастер-класс с А. Селезневым |
Книги где авторы: Селезнев Александр Анатольевич, Вовк Анна Мартиновна
Блюда из сыра и молочных продуктов - издательство "Эксмо"
Категория 507 р. - 760 р.