Фаршированные овощи. Подробные пошаговые инструкции; Эксмо, 2012
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Фаршировка овощей - это не только быстрый и простой, но в то же время необычный и полезный способ приготовления привычных продуктов. Фаршированные овощи могут быть как диетической закуской, так и сытным горячим блюдом. Александр Чикилевский, опытный шеф-повар, преподаватель кулинарной школы, автор нескольких кулинарных книг предлагает вам 50 рецептов фаршированных овощей различных кухонь мира. Его советы и рекомендации помогут понять основные принципы сочетания ингредиентов для фаршировки. Все начинки универсальны и вы можете использовать для любых овощей: от болгарского перца до фенхеля! Немного терпения, и ваше блюдо станет настоящим шедевром!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-699-61317-5 |
Год издания | 2012 |
Издатель | Эксмо |
Серия | Кулинария. Готовят все! |
Блюда из овощей, фруктов и грибов - издательство "Эксмо"
Категория 364 р. - 546 р.
Блюда из овощей, фруктов и грибов - издательство "Эксмо" »
Блюда из овощей, фруктов и грибов
Категория 364 р. - 546 р.