КаталогКниг.РФ

Фаршированные овощи. Подробные пошаговые инструкции; Эксмо, 2012

Книга: Фаршированные овощи. Подробные пошаговые инструкции; Эксмо, 2012


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Фаршировка овощей - это не только быстрый и простой, но в то же время необычный и полезный способ приготовления привычных продуктов. Фаршированные овощи могут быть как диетической закуской, так и сытным горячим блюдом. Александр Чикилевский, опытный шеф-повар, преподаватель кулинарной школы, автор нескольких кулинарных книг предлагает вам 50 рецептов фаршированных овощей различных кухонь мира. Его советы и рекомендации помогут понять основные принципы сочетания ингредиентов для фаршировки. Все начинки универсальны и вы можете использовать для любых овощей: от болгарского перца до фенхеля! Немного терпения, и ваше блюдо станет настоящим шедевром!

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-699-61317-5
Год издания2012
ИздательЭксмо
СерияКулинария. Готовят все!

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Блюда из овощей, фруктов и грибов - издательство "Эксмо"

    Категория 364 р. - 546 р.

    Блюда из овощей, фруктов и грибов - издательство "Эксмо" »

    Блюда из овощей, фруктов и грибов

    Категория 364 р. - 546 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    5 ms