Как победить воровство в ресторане. Практический курс для владельцев и управляющих (Цыро Сергей Викторович) ; Ресторанные ведомости, 2012
Автор(ы): Цыро Сергей Викторович;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-98176-067-9
ID: SKU1732493
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Автор этой книги - президент Барменской ассоциации России Сергей Цыро - рассматривает проблему воровства в ресторане с точки зрения своего многолетнего опыта работы в индустрии гостеприимства. В начале своей карьеры он сам находился "но ту сторону баррикад" и не понаслышке знает, какой урон способен принести ворующий персонал хозяину ресторана. На основании многолетних исследований, экспериментов и разработок Сергей Цыро создал свою "аптиворовскую" программу обучения, которую он сегодня с успехом преподает рестораторам. На базе этой программы и было подготовлено настоящее издание. Эта книга состоит из двух частей. В первой части рассматриваются способы воровства, которые применяются всем ресторанным персоналом: от официанта и бармена до шеф-повара и управляющего. Во второй части автор подробно рассказывает о том, как шаг за шагом построить в ресторане такую эффективную систему противодействия воровству, которая позволит исключить саму возможность хищений.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-98176-067-9 |
Автор(ы) | Цыро Сергей Викторович |
Год издания | 2012 |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Серия | Менеджмент и маркетинг |
1 ms.
Книги где автор: Цыро Сергей Викторович
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 711 р. - 1066 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости" »
0 ms.