КаталогКниг.РФ

Как победить воровство в ресторане. Практический курс для владельцев и управляющих (Цыро Сергей Викторович) ; Ресторанные ведомости, 2012

Книга: Как победить воровство в ресторане. Практический курс для владельцев и управляющих (Цыро Сергей Викторович) ; Ресторанные ведомости, 2012


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Автор этой книги - президент Барменской ассоциации России Сергей Цыро - рассматривает проблему воровства в ресторане с точки зрения своего многолетнего опыта работы в индустрии гостеприимства. В начале своей карьеры он сам находился "но ту сторону баррикад" и не понаслышке знает, какой урон способен принести ворующий персонал хозяину ресторана. На основании многолетних исследований, экспериментов и разработок Сергей Цыро создал свою "аптиворовскую" программу обучения, которую он сегодня с успехом преподает рестораторам. На базе этой программы и было подготовлено настоящее издание. Эта книга состоит из двух частей. В первой части рассматриваются способы воровства, которые применяются всем ресторанным персоналом: от официанта и бармена до шеф-повара и управляющего. Во второй части автор подробно рассказывает о том, как шаг за шагом построить в ресторане такую эффективную систему противодействия воровству, которая позволит исключить саму возможность хищений.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-98176-067-9
Автор(ы)
Год издания2012
ИздательРесторанные ведомости
СерияМенеджмент и маркетинг

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где автор: Цыро Сергей Викторович

    Искать всё

     

    Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"

    Категория 711 р. - 1066 р.

    Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms