Гриль. Полная энциклопедия приготовления еды на свежем воздухе (Першин Павел Юрьевич, Полетаев Константин Евгеньевич) ; Урал ЛТД, 2010
Автор(ы): Першин Павел Юрьевич; Полетаев Константин Евгеньевич;
Издатель: Урал ЛТД
ISBN: 978-5-8029-2614-7
ID: SKU1718303
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Тихонько потрескивают угли костра, на котором готовится сочный шашлычок или люля-кебаб с лучком, чесночком и острыми специями, - вы уже чувствуете, какие аппетитные запахи доносятся от мангала. Осталось еще раз перевернуть шампуры - и угощение будет готово. А потом будет хорошее вино и песни под гитару, и душевные разговоры с друзьями. Но чтобы праздник на природе удался на славу, нужно подготовиться к нему как следует. Эта книга подскажет, как выбрать гриль, мангал, барбекю, решетки, и прочие приспособления. Какие выбрать продукты, чтобы насладиться вкусом мяса с различными маринадами, соусами и заправками. А также, какие еще салаты и закуски смогут дополнить ваш стол. Ну а теперь, на природу! 2-е издание.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-8029-2614-7 |
Автор(ы) | Першин Павел Юрьевич, Полетаев Константин Евгеньевич |
Год издания | 2010 |
Издатель | Урал ЛТД |
Книги где авторы: Першин Павел Юрьевич, Полетаев Константин Евгеньевич
Барбекю. Гриль. Мангал - издательство "Урал ЛТД"
Категория 1398 р. - 2097 р.