Рыба. Рецепты приготовления рыбных блюд (Лазерсон Илья Исаакович) ; Центрполиграф, 2007
Автор(ы): Лазерсон Илья Исаакович;
Издатель: Центрполиграф
ISBN: 978-5-9524-3072-3
ID: SKU1684820
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Президент Петербургской гильдии шеф-поваров, организатор фестивалей русской кухни в Париже и Лондоне Илья Лазерсон дарит вам подлинную энциклопедию для знатоков и ценителей деликатесов из рыбы и морепродуктов. В книге вы найдете интересные и необычные рецепты национальных кухонь Америки, Китая, Японии и Европы - от кушаний широко известных до новомодных. Рыбные ассорти, коктейли, салаты, супы, роллы, маринады, рыба с овощами, рыба в соусе, фаршированная рыба, блюда с креветками и кальмарами. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам. Текст сопровождается цветными фотографиями.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-9524-3072-3 |
Автор(ы) | Лазерсон Илья Исаакович |
Год издания | 2007 |
Издатель | Центрполиграф |
Серия | Повар-класс |
Книги где автор: Лазерсон Илья Исаакович
Блюда из рыбы и морепродуктов - издательство "Центрполиграф"
Категория 1325 р. - 1988 р.
Блюда из рыбы и морепродуктов - издательство "Центрполиграф" »