КаталогКниг.РФ

Рыба. Рецепты приготовления рыбных блюд (Лазерсон Илья Исаакович) ; Центрполиграф, 2007

Книга: Рыба. Рецепты приготовления рыбных блюд (Лазерсон Илья Исаакович) ; Центрполиграф, 2007


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Президент Петербургской гильдии шеф-поваров, организатор фестивалей русской кухни в Париже и Лондоне Илья Лазерсон дарит вам подлинную энциклопедию для знатоков и ценителей деликатесов из рыбы и морепродуктов. В книге вы найдете интересные и необычные рецепты национальных кухонь Америки, Китая, Японии и Европы - от кушаний широко известных до новомодных. Рыбные ассорти, коктейли, салаты, супы, роллы, маринады, рыба с овощами, рыба в соусе, фаршированная рыба, блюда с креветками и кальмарами. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам. Текст сопровождается цветными фотографиями.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-9524-3072-3
Автор(ы)
Год издания2007
ИздательЦентрполиграф
СерияПовар-класс

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Лазерсон Илья Исаакович

    Искать всё

     

    Блюда из рыбы и морепродуктов - издательство "Центрполиграф"

    Категория 1325 р. - 1988 р.

    Блюда из рыбы и морепродуктов - издательство "Центрполиграф" »

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms