КаталогКниг.РФ

Энциклопедия консервирования; Феникс, 2007

Книга: Энциклопедия консервирования; Феникс, 2007


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В огромных супермаркетах, и в маленьких, "домашних" магазинчиках, и в продуктовых киосках - - везде нам предложат яркие, разноцветные баночки: консервированные овощи и фрукты. Мы настолько к ним привыкли, что уже не представляем своего стола без консервированных огурчиков и соленых помидоров, без маринованных грибочков и всевозможных овощных ассорти. А с чем сравнить вишневый компот? А кто откажется от абрикосового варенья? В этой книге собраны рецепты, воспользовавшись которыми, вы продлите себе лето. Огурцы и помидоры, баклажаны и кабачки, абрикосы и персики, яблоки и груши, а еще лук, петрушка, укроп. Все это можно консервировать, мариновать, сушить, вялить, варить. Поверьте, консервы будут не хуже, а лучше покупных, да к тому же и дешевле. 2-е издание. Составитель: И. А. Сокол.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-222-08093-1
Год издания2007
ИздательФеникс
СерияБез проблем

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [33]

     

    Похожие товары

    Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Феникс" »

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    9 ms