Энциклопедия консервирования; Феникс, 2007
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В огромных супермаркетах, и в маленьких, "домашних" магазинчиках, и в продуктовых киосках - - везде нам предложат яркие, разноцветные баночки: консервированные овощи и фрукты. Мы настолько к ним привыкли, что уже не представляем своего стола без консервированных огурчиков и соленых помидоров, без маринованных грибочков и всевозможных овощных ассорти. А с чем сравнить вишневый компот? А кто откажется от абрикосового варенья? В этой книге собраны рецепты, воспользовавшись которыми, вы продлите себе лето. Огурцы и помидоры, баклажаны и кабачки, абрикосы и персики, яблоки и груши, а еще лук, петрушка, укроп. Все это можно консервировать, мариновать, сушить, вялить, варить. Поверьте, консервы будут не хуже, а лучше покупных, да к тому же и дешевле. 2-е издание. Составитель: И. А. Сокол.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-222-08093-1 |
Год издания | 2007 |
Издатель | Феникс |
Серия | Без проблем |
Книги с похожим названием
Похожие товары
Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Феникс" »