Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия; Рипол-Классик, 2011
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их. Составитель: Бабкова Ольга Викторовна
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-386-03060-5 |
Год издания | 2011 |
Издатель | Рипол-Классик |
Серия | А дома вкуснее! |
Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Рипол-Классик"
Категория 169 р. - 254 р.
Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Рипол-Классик" »
Консервирование. Домашние заготовки
Категория 169 р. - 254 р.