КаталогКниг.РФ

Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия; Рипол-Классик, 2011

Книга: Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия; Рипол-Классик, 2011


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их. Составитель: Бабкова Ольга Викторовна

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-386-03060-5
Год издания2011
ИздательРипол-Классик
СерияА дома вкуснее!

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Рипол-Классик"

    Категория 169 р. - 254 р.

    Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Рипол-Классик" »

    Консервирование. Домашние заготовки

    Категория 169 р. - 254 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    5 ms