Сало, копчености, колбасы; Лабиринт, 2003
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В книге рассказывается о том, как засолить или закоптить сало, как изготовить в домашних условиях вкусные мясные копчености, сделать сардельки или вареную колбасу.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-9287-0048-5 |
Год издания | 2003 |
Издатель | Лабиринт |
Серия | Популярная лит-ра/кулинария и домоводство |
1 ms.
Книги с похожим названием
Блюда из мяса, птицы - издательство "Лабиринт"
Категория 5 р. - 8 р.
Блюда из мяса, птицы - издательство "Лабиринт" »
2 ms.