Кухня нового поколения (Федотова И. Ю., сост.) ; Ресторанные ведомости, 2013
Автор(ы): сост.; Федотова И. Ю.;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-98176-093-8
ID: SKU1594473
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В России буквально за какие-то считанные годы появилось целое поколение молодых, талантливых, полных энергии и идей шеф-поваров и шеф-кондитеров: Бакунов, Березуцкий, Захаров, Зотов, Анатолий Казаков, Вячеслав Казаков, Крупеня, Лобачев, Мухин, Рыбаков, Троян, Шишкин. Говоря об их молодости, имеется в виду действительно возраст, но никак не профессионализм. Даже притом, что некоторым из них еще нет и тридцати, многие имеют опыт работы на кухнях ресторанов мира. Открытые всему новому, они погружаются в профессию с головой, постигают азы классических рецептов и изобретают новые. У них невероятное профессиональное чутье на тенденции, которые сегодня еще даже не обозначены, а завтра становятся гастрономической модой «от кутюр». Они исследуют вкусы и взаимодействие продуктов, изучают их, открывая совершенно новые нюансы даже в тех из них, которые известны миру тысячелетия.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-98176-093-8 |
Автор(ы) | Федотова И. Ю., сост. |
Размеры | 70x100/12 |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2013 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 192 |
Книги где авторы: Федотова И. Ю., сост.
Нехудожественная литература - издательство "Ресторанные ведомости"
Выпечка - издательство "Ресторанные ведомости" »
Нехудожественная литература
Категория 856 р. - 1284 р.