КаталогКниг.РФ

Как создаются ресторанные команды (Стародубцева-Калачева Екатерина)

Книга: Как создаются ресторанные команды (Стародубцева-Калачева Екатерина)

от 3050 р. до 3587 р.


Сравнить цены

Цена от 3050 р. до 3587 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Мегамаркет

5/5

3050 р.
наличие уточняйте
10.05.2024
Яндекс.Маркет

5/5

3587 р. 4663 р.
наличие уточняйте
09.05.2024

Как купить или где мы находимся +

Описание

Уникальное издание "Как создаются ресторанные команды. HoReсa-Практики" от бренда Ресторанные ведомости представляет собой практическое руководство для всех, кто работает в сфере экономики и бизнеса. Книга обладает уникальной информацией и ценными инсайтами, описывая процесс формирования успешных команд в ресторанном бизнесе. Она поможет развить навыки лидерства, эффективного управления персоналом и повышения качества обслуживания клиентов. Издание наполнено полезными рекомендациями, примерами практик из мирового опыта, что делает его неотъемлемой частью коллекции каждого специалиста в данной области

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Жанрменеджмент организации
Возрастное ограничение0+
ИздательствоРесторанные ведомости
Тип обложкитвердая
Автор(ы)

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

     

    Нехудожественная литература - издательство "Ресторанные ведомости"

    Категория 2440 р. - 3660 р.

    Бизнес-книги - издательство "Ресторанные ведомости" »

    0 ms.

    Нехудожественная литература

    Категория 2440 р. - 3660 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    5 ms