Гуру продвижения Как раскручивают рестораны (Анастасия Слискова)
Сравнить цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Мегамаркет 5/5 | 2700 р. 3200 р. | наличие уточняйте 21.05.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 3192 р. 4150 р. | наличие уточняйте 20.05.2024 |
Описание
В книге собран очень ценный опыт ведущих специалистов в области HoReCa-маркетинга из разных городов России и разных концепций в сфере общественного питания.Здесь вы найдете ответы на следующие вопросы: как исследовать рынок перед запуском концепции, как создать жизнеспособный бренд, как настроить и запустить рекламу и акции, как понравиться поисковым системам, как поэтапно построить продвижение от кафе или фастфуда до полносервисного ресторана, как работать с гостями и программой лояльности, как запустить сайт и мобильное приложение.Структура книги полностью отображает процесс от создания концепции до рождения бренда и поэтапную работу по запуску заведения и его маркетинговой раскрутке на примерах многочисленных кейсов из практики.Книга будет интересна как молодым специалистам, начинающим рестораторам, так и опытным маркетологам, бизнесменам.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издательство | Ресторанные ведомости |
Жанр | бизнес-процессы |
Возрастное ограничение | 0+ |
Тип обложки | твердая |
Автор(ы) | Анастасия Слискова |
Похожие товары
Бизнес-книги - издательство "Ресторанные ведомости" »
Нехудожественная литература
Категория 2160 р. - 3240 р.