Домашнее консервирование (Л. Ф. Путинцева, Т. Н. Иванова) ; Евразийский регион, 1996
Автор(ы): Л. Ф. Путинцева; Т. Н. Иванова;
Издатель: Евразийский регион
ISBN: 978-5-86217-029-0
ID: SKU1514259
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Садовые участки и огороды дают весомую добавку витаминной продукции к нашему столу. Однако не все выращенное в личных садах и огородах, да и закупленное в сезон массовых заготовок, удается сохранить в свежем виде длительное время. Хорошим подспорьем здесь является домашнее консервирование плодов, ягод и овощей. Соответствующих рецептов существует довольно много. Авторы собрали под одной обложкой самые разные рецепты по консервированию плодов, ягод и овощей в домашних условиях. В книге вы найдете сведения о плодах и овощах как источнике здоровья, о биологически активных веществах, входящих в плодоовощную пищу, - витаминах, микроэлементах и других химических соединениях. Наконец, знания о пользе плодов и овощей явятся дополнительным стимулом для их заготовки впрок.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-86217-029-0 |
Автор(ы) | Л. Ф. Путинцева, Т. Н. Иванова |
Размеры | 70x90/16 |
Издатель | Евразийский регион |
Год издания | 1996 |
Кол-во страниц | 222 |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Л. Ф. Путинцева, Т. Н. Иванова