Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны) (А. Э. Саак, М. В. Якименко) ; Питер, 2007
Автор(ы): А. Э. Саак; М. В. Якименко;
Издатель: Питер
ISBN: 978-5-469-01667-0
ID: SKU1503296
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В настоящем учебном пособии рассмотрены теоретические основы менеджмента в индустрии гостеприимства на примере гостиниц и ресторанов. Изложены исторические факты зарождения, развития и современного состояния средств размещения и предприятий питания Европы, Америки, России. Особое внимание уделено вопросам создания современного гостиничного предприятия, принципам построения и функционирования организационных структур его подразделений. Описываются современные направления в формировании систем управления гостиничным предприятием, в том числе использование информационных технологий управления гостиницами и ресторанами. Рассмотрены классификация, принципы организации и работы предприятий общественного питания. Особое внимание уделено вопросам формирования на предприятиях индустрии гостеприимства системы управления персоналом.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-469-01667-0 |
Автор(ы) | А. Э. Саак, М. В. Якименко |
Размеры | 60x90/16 |
Издатель | Питер |
Год издания | 2007 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 432 |
Серия | Учебное пособие |
Книги где авторы: А. Э. Саак, М. В. Якименко
Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Питер"
Категория 183 р. - 274 р.
Книги о менеджменте и управлении - издательство "Питер" »
Менеджмент. Управление предприятием
Категория 183 р. - 274 р.