Основы товароведения продовольственных товаров (Пушина Нина Вячеславовна, Морозова Жанна Владимировна, Лунгу Ирина Николаевна) ; Лань, 2023
от 249 р. до 809 р.
Автор(ы): Пушина Нина Вячеславовна; Лангу Ирина Николаевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-6772-3
ID: SKU147787
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 249 р. до 809 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 249 р. 312 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Буквоед 5/5 | 809 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 809 р. | наличие уточняйте 30.05.2024 |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по общепрофессиональной дисциплине «Основы товароведения продовольственных товаров» разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по ППКРС профессии «Повар, кондитер».
Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения самооценки. В издании предлагаются различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию учебно-познавательной деятельности. Основу практикума составляют лабораторные работы.
Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающих профессии СПО, а также работникам индустрии питания, обучающимся по дополнительным профессиональным программам профессии «Повар». Может быть полезен педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине.
Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения самооценки. В издании предлагаются различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию учебно-познавательной деятельности. Основу практикума составляют лабораторные работы.
Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающих профессии СПО, а также работникам индустрии питания, обучающимся по дополнительным профессиональным программам профессии «Повар». Может быть полезен педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Пушина Нина Вячеславовна, Морозова Жанна Владимировна, Лунгу Ирина Николаевна |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-507-44280-5 |
Год издания | 2023 |
Количество страниц | 88 |
Формат | 130x200мм |
Вес | 0.10кг |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 88 |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Пушина Нина Вячеславовна, Морозова Жанна Владимировна, Лунгу Ирина Николаевна
Экономика - издательство "Лань"
Категория 199 р. - 298 р.
Экономика - издательство "Лань" »
Экономика
Категория 199 р. - 298 р.