Книга: Про птицу (Алексей Виноградский) ; Эксмо, 2009
Автор(ы): Алексей Виноградский;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-699-38846-2
ID: SKU1422351
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | 1491 р. | наличие уточняйте 30.05.2024 |
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Вряд ли где-либо сохранился исторический документ, который мог бы с точностью сказать, когда человек приручил дикую птицу и сделал ее частью своей диеты. Тысяч десять лет прошло, как минимум. Представляете, сколько за это время люди придумали рецептов? Из них мы и выбрали - острые куриные крылышки «Баффало» и жюльен из курицы с грибами, куриные ножки в чесночных сухарях и бедрышки с медом, рождественскую индейку и гуся с квашеной капустой, цыплят в имбирной глазури, рагу из утки с репой и тушеную курицу с галушками. А еще чили из индейки и сувлаки из курицы, цыплят качиаторе и тандури мунг, карри из петушиных гребешков, фуа-гра с бальзамическими грушами и много других.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-699-38846-2 |
Автор(ы) | Алексей Виноградский |
Размеры | 84x108/16 |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2009 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 256 |
Серия | Книга гастронома |
Книги с похожим названием
Блюда из мяса, птицы - издательство "Эксмо"
Книги - издательство "Эксмо" »
Блюда из мяса, птицы
Категория 724 р. - 1087 р.