Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов (Митюшкина Екатерина) ; Эксмо, 2024
от 1153 р. до 1571 р.
Автор(ы): Екатерина Митюшкина;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-04-168001-5
ID: SKU1242725
Сравнить цены
Цена от 1153 р. до 1571 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 1356 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 1356 р. 1569 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1356 р. 1519 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 1153 р. 1356 р. | |
Читай-город 5/5 | 1206 р. 1399 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Лабиринт 5/5 | 1316 р. 1803 р. | наличие уточняйте 02.02.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 1158 р. 1838 р. | наличие уточняйте 31.01.2024 |
Подписные издания | 1571 р. | наличие уточняйте 22.04.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
В своей второй книге Катя дает подробные инструкции, как из простого кондитерского увлечения вырасти в эксперта, как научиться делать десерты разной сложности и для разного повода. В книге много пошаговой подробной теории, авторских рецептов "от простого к сложному" и советов начинающим кондитерам.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Моя кондитерская философия
ПОДГОТОВКА: ПРОДУКТЫ И ИНСТРУМЕНТЫ
ПОРЦИОННЫЕ ДЕСЕРТЫ
Трюфельные конфеты
Трюфели с козьим сыром
Фисташковые конфеты
Марципановые конфеты
Капкейки
Cake to go - торт в стакане
Кейкпопсы
Зефир
Муссовое "Эскимо"
Муссовое пирожное
ПРОСТЫЕ СЛАДОСТИ
Орехово-шоколадная паста
Печенье амаретти
Кукис
Песочное шоколадное печенье
ДЕСЕРТЫ НА КОМПАНИЮ
Французский кекс с глазурью
Брусничный рулет
Чизкейк без выпечки
Шоколадный чизкейк с намелакой и ягодами
Чизкейк "Сан-Себастьян"
Черничный пирог
Тирамису как в Италии
О ТОРТАХ
Торт "Абрикос-ваниль"
Торт "Шоколад-малина-маскарпоне"
Торт "Шоколад-грецкий орех"
Торт "Сливки-персик-клубника"
Торт "Морковь-кокос"
Торт с козьим сыром
Лимонно-шоколадный торт
Торт "Черемуховый"
Торт "Наполеон"
СБОРКА ТОРТОВ
Что может пойти не так?
Сроки и способы хранения
ВАШ АВТОРСКИЙ ДЕСЕРТ
БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бисквиты
Бисквит базовый
Бисквит базовый фруктовый
Заварной бисквит
Бисквит шоколадный
на горячем молоке
Морковный бисквит
Бисквиты-брауни
Бисквит на оливковом масле
Бисквит на кэробе
Пропитки
Молочная пропитка
Кофейная пропитка
Фруктовая пропитка
Начинки
Фруктовый ганаш
Шоколадный ганаш
Карамель
Курд с белым шоколадом
Конфи
Кули 1
Кули 2
Крустилант 1
Крустилант 2
Намелака ореховая
Кремы для сборки торта
Сливочный крем
Сливочный/сырный крем-мусс
Шоколадно-фруктовый крем-мусс
Легкий ганаш
Плотный ганаш
Сметанный крем-мусс
Отличные сочетания вкусов
РЕЦЕПТЫ КРЕМОВ
ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ И ДЕКОРА
Белый шелковый ганаш
Темный шелковый ганаш
Каменный ганаш
Белково-масляный крем
Способы окрашивания
Выравнивание торта
Как хранить кремы?
Что может пойти не так?
ДЕКОР
Шоколад. Какао-масло
Вафельная бумага
Красители
ГДЕ БРАТЬ ВДОХНОВЕНИЕ?
КАК ПРИДУМАТЬ ДИЗАЙН?
ДЕЛАЕМ ЭФФЕКТНЫЙ ДЕКОР
Подтеки
Мраморное покрытие
Текстура из ганаша
Золотые осколки
Рисунок на каменном ганаше
Объемная живопись
Вязаный торт
КАК ДЕЛАТЬ КРАСИВЫЕ ФОТО И НАЙТИ СВОЙ
СТИЛЬ?
Пожелания читателю
О книге
ISBN | 978-5-04-168001-5 |
Автор(ы) | Митюшкина Екатерина |
Переплет | 84x108/16 шитая |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2024 |
Серия | кулинария. домашний кондитер |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 144 |
Формат | 197x240 |
Автор | Митюшкина Е.А. |
Авторы | Митюшкина Е.А. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2023 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 224 |
Издательство | ХлебСоль |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 12+ |
Вес | 0.7 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (4)
-
Irisha Timosha
- 14 января 20245/5
Книга во всех отношениях дельная и толковая. У меня большая коллекция книг по тортикам и всяким другим выпечным сладким рецептам, и могу сказать, что только по части из них реально можно что-то приготовить. В "Идеальном кондитере" мало вдохновения, но очень много толковых рецептов и очень доступная для понимания теоретическая база - сразу видно, что писал человек, который либо сам прошел путь от "бисквит похож на подошву" до "бисквит идеальной воздушности", либо просто как говорят звезды сошлись.
Книга классная, формат удобный - не огромный и не малипуська, бумага приятная на ощупь, много страниц, есть фото практически ко всем рецептам.
В теоретической части есть шаги процесса - это важно для новичков или кто в кондитерке пока себя чувствует неуверенно.
В книге есть и главы с тортами, и с пирожными, и просто десерты.
Очень насыщенная и толковая книга. Однозначно рекомендую к покупке.0 0
-
P.Green
- 14 января 20245/5
Целенаправленно искала книгу по кондитерке не от звездного французского всемирно известного гуру, который готовит из того, что днем с огнем не найти. Нужно было чтобы понятно, русским языком, из понятных продуктов и желательно с азов. Из всех мною отсмотренных книг "Идеальный кондитер" оказалась самая толковая.
Тут нет кучи бессмысленных фото с цветами и котиками, но зато много полезной информации о бисквитах, кремах, глазури и еще много о чем, что мне начинающему кондитеру очень важно.
Подкупило то, что рецепты расписаны подробно, есть большая теоретическая часть к каждой главе. Сразу видно, что автор либо сама стала профессионалом из домашнего кондитера, либо имеет опыт в обучении других людей - так доступно все разжевано.
Книгой довольна, материал отличный, смело могу рекомендовать тем, кто только начинает свой кондитерский путь.0 0
-
Анонимно
- 10 января 20245/5
Как же я благодарна Екатерине Митюшкиной за ее прекрасную книгу «Идеальный кондитер»!
Это, без преувеличения, настоящая энциклопедия для тех, кто хочет научиться печь и стать кондитером. Здесь множество советов из ее собственного опыта, живые истории и, конечно, потрясающие рецепты! Я просто влюблена в фисташковые конфеты и муссовые пирожные, приготовление которых подробно описано. И, что немаловажно, советы по созданию изысканного декора и организации социальных сетей просто бесценны. Екатерина Митюшкина сделала так, что сложнейшие секреты кондитерского мастерства становятся понятными и доступными для каждого. Самое главное - верить в себя и следовать ее советам. Настоятельно рекомендую всем, кто мечтает о своем кондитерском бизнесе!0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Митюшкина Екатерина
Выпечка. Десерты - издательство "Эксмо"
Категория 922 р. - 1383 р.
Выпечка и десерты - издательство "Эксмо" »
Выпечка. Десерты
Категория 922 р. - 1383 р.