КаталогКниг.РФ

Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов (Митюшкина Екатерина) ; Эксмо, 2024

Книга: Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов (Митюшкина Екатерина) ; Эксмо, 2024

от 1153 р. до 1571 р.


Сравнить цены

Цена от 1153 р. до 1571 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1356 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

1356 р. 1569 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1356 р. 1519 р.
Мегамаркет

5/5

1153 р. 1356 р.
Читай-город

5/5

1206 р. 1399 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
Лабиринт

5/5

1316 р. 1803 р.
наличие уточняйте
02.02.2024
МАЙШОП

5/5

1158 р. 1838 р.
наличие уточняйте
31.01.2024
Подписные издания
1571 р.
наличие уточняйте
22.04.2024
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Идеальными десертами восхищаются все, а так же многие отмечают, что идеал в кондитерском мастерстве величина недостижимая. Но Катя Митюшкина – гуру-кондитер, прошедшая путь от простых маффинов до многоярусных свадебных тортов, от домашнего кондитера-любителя до эксперта со своей школой и курсами не понаслышке знает, что маленькие шаги, точные инструкции и упорное желание делать кондитерские шедевры обязательно принесут положительный результат.
В своей второй книге Катя дает подробные инструкции, как из простого кондитерского увлечения вырасти в эксперта, как научиться делать десерты разной сложности и для разного повода. В книге много пошаговой подробной теории, авторских рецептов "от простого к сложному" и советов начинающим кондитерам.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО
Моя кондитерская философия
ПОДГОТОВКА: ПРОДУКТЫ И ИНСТРУМЕНТЫ
ПОРЦИОННЫЕ ДЕСЕРТЫ
Трюфельные конфеты
Трюфели с козьим сыром
Фисташковые конфеты
Марципановые конфеты
Капкейки
Cake to go - торт в стакане
Кейкпопсы
Зефир
Муссовое "Эскимо"
Муссовое пирожное
ПРОСТЫЕ СЛАДОСТИ
Орехово-шоколадная паста
Печенье амаретти
Кукис
Песочное шоколадное печенье
ДЕСЕРТЫ НА КОМПАНИЮ
Французский кекс с глазурью
Брусничный рулет
Чизкейк без выпечки
Шоколадный чизкейк с намелакой и ягодами
Чизкейк "Сан-Себастьян"
Черничный пирог
Тирамису как в Италии
О ТОРТАХ
Торт "Абрикос-ваниль"
Торт "Шоколад-малина-маскарпоне"
Торт "Шоколад-грецкий орех"
Торт "Сливки-персик-клубника"
Торт "Морковь-кокос"
Торт с козьим сыром
Лимонно-шоколадный торт
Торт "Черемуховый"
Торт "Наполеон"
СБОРКА ТОРТОВ
Что может пойти не так?
Сроки и способы хранения
ВАШ АВТОРСКИЙ ДЕСЕРТ
БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бисквиты
Бисквит базовый
Бисквит базовый фруктовый
Заварной бисквит
Бисквит шоколадный
на горячем молоке
Морковный бисквит
Бисквиты-брауни
Бисквит на оливковом масле
Бисквит на кэробе
Пропитки
Молочная пропитка
Кофейная пропитка
Фруктовая пропитка
Начинки
Фруктовый ганаш
Шоколадный ганаш
Карамель
Курд с белым шоколадом
Конфи
Кули 1
Кули 2
Крустилант 1
Крустилант 2
Намелака ореховая
Кремы для сборки торта
Сливочный крем
Сливочный/сырный крем-мусс
Шоколадно-фруктовый крем-мусс
Легкий ганаш
Плотный ганаш
Сметанный крем-мусс
Отличные сочетания вкусов
РЕЦЕПТЫ КРЕМОВ
ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ И ДЕКОРА
Белый шелковый ганаш
Темный шелковый ганаш
Каменный ганаш
Белково-масляный крем
Способы окрашивания
Выравнивание торта
Как хранить кремы?
Что может пойти не так?
ДЕКОР
Шоколад. Какао-масло
Вафельная бумага
Красители
ГДЕ БРАТЬ ВДОХНОВЕНИЕ?
КАК ПРИДУМАТЬ ДИЗАЙН?
ДЕЛАЕМ ЭФФЕКТНЫЙ ДЕКОР
Подтеки
Мраморное покрытие
Текстура из ганаша
Золотые осколки
Рисунок на каменном ганаше
Объемная живопись
Вязаный торт
КАК ДЕЛАТЬ КРАСИВЫЕ ФОТО И НАЙТИ СВОЙ
СТИЛЬ?
Пожелания читателю

О книге

ISBN978-5-04-168001-5
Автор(ы)
Переплет84x108/16 шитая
ИздательЭксмо
Год издания2024
Сериякулинария. домашний кондитер
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц144
Формат197x240
АвторМитюшкина Е.А.
АвторыМитюшкина Е.А.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество страниц224
ИздательствоХлебСоль
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение12+
Вес0.7
Жанркулинарные рецепты
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (4)

  • 5/5

    Книга во всех отношениях дельная и толковая. У меня большая коллекция книг по тортикам и всяким другим выпечным сладким рецептам, и могу сказать, что только по части из них реально можно что-то приготовить. В "Идеальном кондитере" мало вдохновения, но очень много толковых рецептов и очень доступная для понимания теоретическая база - сразу видно, что писал человек, который либо сам прошел путь от "бисквит похож на подошву" до "бисквит идеальной воздушности", либо просто как говорят звезды сошлись.
    Книга классная, формат удобный - не огромный и не малипуська, бумага приятная на ощупь, много страниц, есть фото практически ко всем рецептам.
    В теоретической части есть шаги процесса - это важно для новичков или кто в кондитерке пока себя чувствует неуверенно.
    В книге есть и главы с тортами, и с пирожными, и просто десерты.
    Очень насыщенная и толковая книга. Однозначно рекомендую к покупке.

    0    0

  • 5/5

    Целенаправленно искала книгу по кондитерке не от звездного французского всемирно известного гуру, который готовит из того, что днем с огнем не найти. Нужно было чтобы понятно, русским языком, из понятных продуктов и желательно с азов. Из всех мною отсмотренных книг "Идеальный кондитер" оказалась самая толковая.
    Тут нет кучи бессмысленных фото с цветами и котиками, но зато много полезной информации о бисквитах, кремах, глазури и еще много о чем, что мне начинающему кондитеру очень важно.
    Подкупило то, что рецепты расписаны подробно, есть большая теоретическая часть к каждой главе. Сразу видно, что автор либо сама стала профессионалом из домашнего кондитера, либо имеет опыт в обучении других людей - так доступно все разжевано.
    Книгой довольна, материал отличный, смело могу рекомендовать тем, кто только начинает свой кондитерский путь.

    0    0

  • 5/5

    Как же я благодарна Екатерине Митюшкиной за ее прекрасную книгу «Идеальный кондитер»!
    Это, без преувеличения, настоящая энциклопедия для тех, кто хочет научиться печь и стать кондитером. Здесь множество советов из ее собственного опыта, живые истории и, конечно, потрясающие рецепты! Я просто влюблена в фисташковые конфеты и муссовые пирожные, приготовление которых подробно описано. И, что немаловажно, советы по созданию изысканного декора и организации социальных сетей просто бесценны. Екатерина Митюшкина сделала так, что сложнейшие секреты кондитерского мастерства становятся понятными и доступными для каждого. Самое главное - верить в себя и следовать ее советам. Настоятельно рекомендую всем, кто мечтает о своем кондитерском бизнесе!

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [2]

Книги где автор: Митюшкина Екатерина

Искать всё

 

Выпечка. Десерты - издательство "Эксмо"

Категория 922 р. - 1383 р.

Выпечка и десерты - издательство "Эксмо" »

0 ms.

Выпечка. Десерты

Категория 922 р. - 1383 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

8 ms