Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник (Алексеева Юлия Анатольевна, Хорошайло Татьяна Анатольевна) ; Лань, 2023
от 442 р. до 1028 р.
Автор(ы): Хорошайло Татьяна Анатольевна; Алексеева Юлия Анатольевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-47846-0
ID: SKU1239481
Добавлено: 12.10.2023
Сравнить цены
Цена от 442 р. до 1028 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1028 р. 1468 р. | |
ЛитРес 5/5 | 442 р. 553 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 702 р. | наличие уточняйте 20.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 892 р. 1371 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли.
Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния», а также руководителями, специалистами, слушателями ФПК.
Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния», а также руководителями, специалистами, слушателями ФПК.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-47846-0 |
Издатель | Лань |
Автор(ы) | Алексеева Юлия Анатольевна, Хорошайло Татьяна Анатольевна |
Год издания | 2023 |
Серия | Животноводство |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 156 |
Книги где авторы: Алексеева Юлия Анатольевна, Хорошайло Татьяна Анатольевна
Животноводство - издательство "Лань"
Категория 353 р. - 530 р.