КаталогКниг.РФ

Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник (Алексеева Юлия Анатольевна, Хорошайло Татьяна Анатольевна) ; Лань, 2023

Книга: Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник (Алексеева Юлия Анатольевна, Хорошайло Татьяна Анатольевна) ; Лань, 2023

от 442 р. до 1028 р.

  • Автор(ы): Хорошайло Татьяна Анатольевна; Алексеева Юлия Анатольевна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-507-47846-0

  • все характеристики

  • ID: SKU1239481

  • Добавлено: 12.10.2023


Сравнить цены

Цена от 442 р. до 1028 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1028 р. 1468 р.
ЛитРес

5/5

442 р. 553 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Яндекс.Маркет

5/5

702 р.
наличие уточняйте
20.05.2024
МАЙШОП

5/5

892 р. 1371 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли.
Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния», а также руководителями, специалистами, слушателями ФПК.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-507-47846-0
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2023
СерияЖивотноводство
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц156

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: Алексеева Юлия Анатольевна, Хорошайло Татьяна Анатольевна

    Искать всё

     

    Животноводство - издательство "Лань"

    Категория 353 р. - 530 р.

    Животноводство - издательство "Лань" »

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    165 ms