Управление персоналом гостиничного предприятия (Ключевская Ирина Сергеевна) ; ИНФРА-М, 2021
от 1945 р. до 2643 р.
Автор(ы): Ключевская Ирина Сергеевна;
Издатель: НИЦ ИНФРА-М
ISBN: 978-5-16-016998-9
ID: SKU122722
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 1945 р. до 2643 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 2643 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1945 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии подробно рассматриваются сущность управления персоналом гостиничного предприятия; специфика кадровой политики в области гостеприимства; стратегии гостиничных предприятий в области набора, обучения, адаптации, построения деловой карьеры, мотивации и высвобождения персонала. Рассмотрены инновационные стратегии в области обучения персонала гостиничных предприятий, предложены рекомендации по снижению уровня конфликтов и стрессов среди сотрудников гостиниц. В конце каждой главы приведены задания и вопросы, позволяющие закрепить теоретический материал на практике.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.
Для студентов профессиональных образовательных ор ганизаций, обучающихся по специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис». Может быть использовано для обучения слушателей организаций дополнительного профессионального образования, студентов как очной, так и дистанционной форм обучения. Отдельные главы могут быть полезны студентам колледжей.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.
Для студентов профессиональных образовательных ор ганизаций, обучающихся по специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис». Может быть использовано для обучения слушателей организаций дополнительного профессионального образования, студентов как очной, так и дистанционной форм обучения. Отдельные главы могут быть полезны студентам колледжей.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Предисловие
Глава 1. СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА
ПРЕДПРИЯТИИ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
Глава 2. КАДРОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
Глава 3. НАБОР ПЕРСОНАЛА
Глава 4. АДАПТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА
Глава 5. ПОСТРОЕНИЕ ДЕЛОВОЙ КАРЬЕРЫ В
ГОСТИНИЧНОМ
БИЗНЕСЕ
Глава 6. ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА
Глава 7. МОТИВАЦИЯ ТРУДА ПЕРСОНАЛА
Глава 8. УПРАВЛЕНИЕ КОНФЛИКТАМИ И СТРЕССАМИ
Глава 9. ВЫСВОБОЖДЕНИЕ ПЕРСОНАЛА
Контрольные тесты
Ключи к контрольным тестам
Перечень тем для подготовки рефератов и
докладов
Глоссарий
Библиографический список
Приложения
Глава 1. СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА
ПРЕДПРИЯТИИ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
Глава 2. КАДРОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
Глава 3. НАБОР ПЕРСОНАЛА
Глава 4. АДАПТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА
Глава 5. ПОСТРОЕНИЕ ДЕЛОВОЙ КАРЬЕРЫ В
ГОСТИНИЧНОМ
БИЗНЕСЕ
Глава 6. ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА
Глава 7. МОТИВАЦИЯ ТРУДА ПЕРСОНАЛА
Глава 8. УПРАВЛЕНИЕ КОНФЛИКТАМИ И СТРЕССАМИ
Глава 9. ВЫСВОБОЖДЕНИЕ ПЕРСОНАЛА
Контрольные тесты
Ключи к контрольным тестам
Перечень тем для подготовки рефератов и
докладов
Глоссарий
Библиографический список
Приложения
О книге
Автор(ы) | Ключевская Ирина Сергеевна |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Раздел | Управление предприятием |
Издатель | ИНФРА-М |
ISBN | 978-5-16-016998-9 |
Год издания | 2021 |
Количество страниц | 386 |
Формат | 145x215мм |
Вес | 0.46кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 386 |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Ключевская Ирина Сергеевна
Туристический бизнес - издательство "НИЦ ИНФРА-М"
Категория 1556 р. - 2334 р.
Туристический бизнес - издательство "НИЦ ИНФРА-М" »
Туристический бизнес
Категория 1556 р. - 2334 р.