КаталогКниг.РФ

Управление персоналом гостиничного предприятия (Ключевская Ирина Сергеевна) ; ИНФРА-М, 2021

Книга: Управление персоналом гостиничного предприятия (Ключевская Ирина Сергеевна) ; ИНФРА-М, 2021

от 1439 р. до 8576 р.


Сравнить цены

Цена от 1439 р. до 8576 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

3206 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Лабиринт

5/5

1949 р. 3898 р.
наличие уточняйте
23.03.2024
Book24

5/5

3206 р.
наличие уточняйте
26.04.2024
Читай-город

5/5

3206 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
Яндекс.Маркет

5/5

8576 р.
наличие уточняйте
15.04.2024
МАЙШОП

5/5

1439 р. 2320 р.
наличие уточняйте
23.03.2024
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии подробно рассматриваются сущность управления персоналом гостиничного предприятия; специфика кадровой политики в области гостеприимства; стратегии гостиничных предприятий в области набора, обучения, адаптации, построения деловой карьеры, мотивации и высвобождения персонала. Рассмотрены инновационные стратегии в области обучения персонала гостиничных предприятий, предложены рекомендации по снижению уровня конфликтов и стрессов среди сотрудников гостиниц. В конце каждой главы приведены задания и вопросы, позволяющие закрепить теоретический материал на практике.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего и среднего профессионального образования последнего поколения.
Для студентов образовательных организаций высшего образования, обучающихся по направлениям подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» и 43.03.02 «Туризм» (уровень бакалавриата), и студентов профессиональных образовательных организаций, обучающихся по специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис». Может быть использовано для обучения слушателей организаций дополнительного профессионального образования, студентов как очной, так и дистанционной форм обучения. Отдельные главы могут быть полезны студентам колледжей.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Предисловие
Глава 1. СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА
ПРЕДПРИЯТИИ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
Глава 2. КАДРОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
Глава 3. НАБОР ПЕРСОНАЛА
Глава 4. АДАПТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА
Глава 5. ПОСТРОЕНИЕ ДЕЛОВОЙ КАРЬЕРЫ В
ГОСТИНИЧНОМ
БИЗНЕСЕ
Глава 6. ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА
Глава 7. МОТИВАЦИЯ ТРУДА ПЕРСОНАЛА
Глава 8. УПРАВЛЕНИЕ КОНФЛИКТАМИ И СТРЕССАМИ
Глава 9. ВЫСВОБОЖДЕНИЕ ПЕРСОНАЛА
Контрольные тесты
Ключи к контрольным тестам
Перечень тем для подготовки рефератов и
докладов
Глоссарий
Библиографический список
Приложения

Видео обзоры (1)

Управление персоналом: ключевые принципы построения сильной команды | Бизнес Конструктор

Управление персоналом: ключевые принципы построения сильной команды | Бизнес Конструкторзапуск видео

 

О книге

Автор(ы)
СерияВысшее образование. Бакалавриат
РазделУправление предприятием
ИздательИНФРА-М
ISBN978-5-16-016010-8
Год издания2021
Количество страниц386
Формат145x215мм
Вес0.46кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц386
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [4]

    Книги где автор: Ключевская Ирина Сергеевна

    Искать всё

     

    Туристический бизнес - издательство "НИЦ ИНФРА-М"

    Категория 1151 р. - 1726 р.

    Туристический бизнес - издательство "НИЦ ИНФРА-М" »

    0 ms.

    Туристический бизнес

    Категория 1151 р. - 1726 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms