О чем мечтают мужчины. Уютные рецепты домашней кулинарии на весь год (Рыбаков Максим) ; ХлебСоль, 2018
Автор(ы): Рыбаков Максим;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-04-090914-8
ID: SKU117248
Добавлено: 15.08.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
О чем мечтают мужчины? Конечно, о вкусной еде, приготовленной любимой женщиной. Но кто лучше, чем мужчина - профессиональный повар расскажет о том, какие рецепты сведут вашего возлюбленного с ума? Шеф-повар ресторанов русской кухни в Суздале, победитель Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la russe Максим Рыбаков с легкостью импровизирует с трендами по мотивам традиционной русской кухни. Колобок и попкорн из гречки, приготовленные по его рецептам, стали блюдами региона на гастрономической карте России. Отец троих детей, Максим знает, что секрет счастливой семьи - сытый и довольный отец семейства. Для этой книги шеф-повар отобрал самые яркие и вкусные блюда, чтобы весь год за столом в вашей семье царило гастрономическое счастье.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Теперь вы тоже знаете, в чем секрет
Вкусные заготовки на любой и всякий случай
ЗИМА
Теплый салат с луковым картофелем и белыми
груздями
Картофельный суп с окороком и яйцом в мешочке
Перепечи с мясным фаршем
Картофельный колобок с копченым гусем
Томленая мякоть лося с морковью и булгуром
Полба с печеной свеклой и белыми грибами
Десерт "Снежок"
Ромашковая дрожалка с карамельными орехами и
облепихой
ВЕСНА
Овсяные блины со слабосоленым лососем и
сливочным маслом
Тушенка из дичи с топленым маслом и бородинским
хлебом
Разварная полба с копченостями и вялеными
томатами
Жареные телячьи мозги с пюре из бобов и луковым
"взваром"
Весенняя рикотта с вялеными томатами
Свиной бок в пряном соусе с тушеной капустой и
сметаной
Бычьи хвосты с пюре из пастернака и творожными
бобками
Томленое яблоко с карамельными орехами и
брусникой
ЛЕТО
Говяжья покромка с томатной кашей и шпинатом
Молодые кабачки с яйцом пашот и черной солью
Закуска из запеченной свеклы
Земляничный суп с малиной и домашними вафлями
Летние травы с острой сметаной
Свекольник
Цыпленок тапака
Паштет из куриной печени с яблоками и орехами
Десерт "Таежный"
Десерт "Анна Павлова"
ОСЕНЬ
Тартар из говядины с хреном и травами
Белые грибы с кремом из рокфора и ржаным хлебом
Утиная ножка, пряженная в масле, с репой и
брусникой
Тушеные говяжьи щеки с острой брокколи и
сметаной
Тыквенный крем-суп
Пшеничная лапша с белыми грибами и яйцом пашот
Сладкие кокроки с яблоками и вишней
Курник с грибами
Запеченный адыгейский сыр с вареньем из фейхоа
Десерт "Осенние ягоды"
Десерт "Картошка"
Видео обзоры (2)
О книге
Серия | Секреты русской кухни |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2018 |
Страниц | 96 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-090914-8 |
Размеры | 18,50 см × 24,00 см × 1,30 см |
Формат | 80x100/16 |
Автор(ы) | Рыбаков Максим |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 96 |
Издательство | Эксмо |
Вес | 0.539 |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Автор | Рыбаков Максим |
Количество страниц | 96 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 16+ |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (6)
-
Самвел
- 27 марта 20185/5
Я просто хочу почитать вашу книгу ьесплатно .мне всего 16 лет я хачу стать повром учюс повром в ресторане
0 0
-
Кристина Царапкина
- 20 марта 20185/5
Кулинарная книга «О чем мечтают мужчины» названа не просто так. Ведь и вашему мужчине наверняка надоели скучные и неизменные домашние блюда, и хоть раз в неделю он хотел бы что-нибудь эдакое (мой мне однажды именно так и заявил!). И вот, Максим Рыбаков вместе со своими друзьями – шеф-поварами ресторанов из нескольких городов России, решил поделиться рецептами, которые основываются на традициях русской кухни, но представляют ее в несколько необычном виде. В рецептах вы встретите абсолютно знакомые продукты даже под не совсем знакомыми названиями. Таким образом шеф-повар ресторана в Суздале решил вернуть интерес к традиционной русской кухне, блюда и техники приготовления которой, увы, забываются народом. Надо сказать, что муж горячо поприветствовал такие эксперименты на кухне))
0 0
-
Адымова Нина
- 9 марта 20185/5
Добавлю фотографии страниц.
Книга мне очень нравится с точки зрения эстетики иллюстраций. Я очень это все люблю: деревня, поля и луга, Россия бескрайняя, еда натуральная, чугунки эти все, иван-чай, стога сена, солнце закатное, и яблоки спелые, и речка, и трава зеленая, и овощи с огорода...
С точки зрения рецептуры блюд - надо пробовать готовить. Все крайне аппетитное, но дойдут ли руки)0 0
Добавить отзыв
Национальные кухни - издательство "Эксмо"
Категория 356 р. - 534 р.
Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо" »
Национальные кухни
Категория 356 р. - 534 р.