Пироговедение. Рецепты праздничной выпечки (Чадеева Ирина Валентиновна) ; Эксмо, 2017
231 р.
Автор(ы): Чадеева Ирина Валентиновна;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-699-98259-2
ID: SKU116961
Добавлено: 15.08.2021
Цены
Цена от 231 р. до 231 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 231 р. 289 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В магическом слове "пирог" столько уюта и тепла, что хочется сейчас же бросить все и побежать разогревать духовку. И вот тут начинается самое сложное: "сколько муки брать?", "почему мой пирог осел?", "как добиться воздушности теста?", "как понять, что сахарный сироп готов?" Кажется, что вопросов больше, чем ответов, но это просто потому, что не всегда можно найти правильный рецепт и четкое объяснение некоторых процессов. За правильным рецептом и хорошим советом в вопросах пирогов всегда лучше идти к тому, у кого эти пироги получаются самыми румяными и самыми вкусными, - к Ирине Чадеевой. Вам останется только подготовить все необходимые ингредиенты и внимательно прочитать рецепт.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (5)
Ирина Чадеева: Пироговедение. Рецепты праздничной выпечки
Ирина Чадеева "Пироговедение. Рецепты праздничной выпечки"
Пироговедение. Рецепты праздничной выпечки. С автографом
Пироговедение для начинающих, Ирина Чадеева / Обзор книг
Пироговедение от Ирины Чадеевой. Кулинарные и кондитерские книги - листаем вместе
О книге
Серия | Кулинарное открытие |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2017 |
Страниц | 240 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-699-98259-2 |
Размеры | 21,60 см × 26,70 см × 1,90 см |
Формат | 60x84/8 |
Автор(ы) | Чадеева Ирина Валентиновна |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 7000 |
Переплет | 60x84/8 |
Кол-во страниц | 240 |
Возрастные ограничения | 16 |
Язык издания | Русский |
Отзывы (19)
-
CiganekLevite
- 15 марта 20245/5
Мне очень понравилась эта книга тем, что там есть обо всем, что нужно знать о выпечке – от основ приготовления теста, до советов по украшению готовых десертов. Автор дает подробные и понятные любому инструкции, предостерегает от неудачных идей по замене недостающих ингредиентов, как иногда это любят делать такие неопытные хозяйки, как я, а еще дает правильные рекомендации по этому вопросу.
0 0
-
А
- 20 июня 20235/5
Отличная энциклопедия по рецептам пирогов. Это книга может пойти, и для начинающих кондитеров, и для любителей как я сама. Влюбилась честно говоря в оформление, но потом поняла, что рецепты в этой книге тоже замечательные. Пироги получаются вкусными с первого раза сразу. Рекомендую. Также должна подчеркнуть, что издание тоже хорошее, много картинок и страницы приятные.
0 0
-
Екатерина
- 28 июня 20215/5
Книга красиво оформлена, рецепты с подробным описанием . Читать приятно и интересно. Есть описания и рекомендации к работе с тестом. Самое главное написано о том что размер формы для выпечки используется 20-23 см и если используется больше необходимо увеличивать количество продуктов пропорционально ))) Об этом не написано в выпечке по ГОСТу…вообще лучше прочитать всю линейку книг…они дополняют друг друга....работа с бисквитном больше расскрыта в книге Выпечка по Госту . …хотелось больше информации…в каких процентах можно заменять муку на крахмал и т.д.
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Чадеева Ирина Валентиновна
Выпечка. Десерты - издательство "Эксмо"
Категория 184 р. - 277 р.
Выпечка. Десерты - издательство "Эксмо" »
Выпечка. Десерты
Категория 184 р. - 277 р.