КаталогКниг.РФ

Кондитер. Руководство к изготовлению всевозможных кондитерских изделий; Секачев В. Ю., 2023

Книга: Кондитер. Руководство к изготовлению всевозможных кондитерских изделий; Секачев В. Ю., 2023


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Репринт с издания. Ленинград 1928. С иллюстрациями. Издание представляет собой руководство к изготовлению всевозможных кондитерских изделий - конфет, карамели, монпансье, мармелада, пастилы, драже, шоколада, бабы, куличей, тортов, пирожных, печенья, пряников, мороженого, желе, варенья, заготовок, напитки. Книга рассчитана на кустарей, ремесленников, поваров, кухарок и домашних хозяек. Пожалуй самая известная (из довоенных), самая полная и подробная книга по изготовлению сложных кондитерских изделий. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию". Тираж 30 экз.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-4481-1383-3
ИздательСекачев В. Ю.
Год издания2023

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

     

    Выпечка. Десерты - издательство "Изд. В. Секачев"

    Категория 519 р. - 778 р.

    Выпечка. Десерты - издательство "Изд. В. Секачев" »

    1 ms.

    Выпечка. Десерты

    Категория 519 р. - 778 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    170 ms