Кондитер. Руководство к изготовлению всевозможных кондитерских изделий; Секачев В. Ю., 2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Репринт с издания. Ленинград 1928. С иллюстрациями. Издание представляет собой руководство к изготовлению всевозможных кондитерских изделий - конфет, карамели, монпансье, мармелада, пастилы, драже, шоколада, бабы, куличей, тортов, пирожных, печенья, пряников, мороженого, желе, варенья, заготовок, напитки. Книга рассчитана на кустарей, ремесленников, поваров, кухарок и домашних хозяек. Пожалуй самая известная (из довоенных), самая полная и подробная книга по изготовлению сложных кондитерских изделий. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию". Тираж 30 экз.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-4481-1383-3 |
Издатель | Секачев В. Ю. |
Год издания | 2023 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Выпечка. Десерты - издательство "Изд. В. Секачев"
Категория 519 р. - 778 р.
Выпечка. Десерты - издательство "Изд. В. Секачев" »
1 ms.
Выпечка. Десерты
Категория 519 р. - 778 р.