КаталогКниг.РФ

Сладкие блюда по-венски (Шумахер Карл) ; Центрполиграф, 2007

Книга: Сладкие блюда по-венски (Шумахер Карл) ; Центрполиграф, 2007


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В книге Карла Шумахера, заслужившего славу превосходного кондитера не только в Европе, но в Японии и США, вы найдете самые лучшие рецепты сладких блюд, без которых не обходится ни одна модная вечеринка, ни одно популярное кафе мира.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-9524-3206-2
Автор(ы)
ИздательЦентрполиграф
Год издания2007
СерияЗолотая медаль профессионалов

Отзывы (9)

  • 5/5

    Эта книга - находка для сладкоежек, которые не могут спокойно пройти мимо кондитерских магазинов. Теперь кондитерскую можно устроить у себя дома! Открываю "Сладкие блюда по-венски", и глаза разбегаются. Если предстоит какое-то торжество, приходится долго выбирать, какой десерт приготовить - ведь хочется попробовать всё и сразу. Самое главное для меня то, что здесь представлены оригинальные рецепты известных и любимых мною австрийских тортов. Побегать за некоторыми продуктами придется (благо, есть магазины Metro), потратится время и нервы, но оно того стоит. Гости в восторге, некоторые не верят, что сама приготовила. С пересчетом ингредиентов особых трудностей не возникло, есть кухонные весы.
    Итог: книгу стоит брать тем (и для тех), кто готовит не первый год, всё-таки рецепты для новичков сложноваты. Есть похожая по содержанию книга с рецептами попроще - "Большая книга десертов".

    0    0

  • 5/5

    Прекрасно оформленная книга для людей, любящих готовить. Большинство ингридиентов (более 90%) присутствует в любом продуктовом магазине. Замену недостающим ингридиентам можно найти в интернете, например на многочисленных кулинарных форумах. Например, крахмальную патоку можно заменить медом, марципан при желании можно приготовить в домашних условиях - рецептов в интернете море. Большинство рецептов не требуют использования специальных устройств и сложных кулинарных приемов (впрочем, в большинстве случаев это не принципиально). Рецепты различной сложности, сопровождаются пошаговыми инструкциями. Прекрасный подарок как для опытных, так и для начинающих хозяек.

    0    0

  • 5/5

    Повелась на отзывы...(( Книга, с точки зрения оформления безупречна.. Но содержание, пардон, то чего в магазинах подмосковья нет вообще.Стр 79 - нужна помада, из чего ее готовить неизвестно. Может "у них" там всё есть, а у нас далеко не так.. Далее: стр80 порошкообразная сухая смесь для ванильного крема, пшеничная ванильная пудра. Стр 81 -марципановая масса. Стр 88 - крахмальная патока, светлая нуга из лесных орехов, карамельная масса, миндально-грильяжная масса. Стр90 - пектиновое желе. Стр 105, это , вообще бомба!!- "И расплавить его горячим воздухом" То есть должен быть какой-то аппарат, который плавит шоколад...Да и вообще, абрикотирование, темперирование и таблирование - это уже верх мастерства... Ничего не объясняется практически. Рецепты мало-выполнимы из-за того, то составляющие нигде где купишь(((
    Не купила бы эту книгу никогда. Будет валяться мертвым грузом. Только для профи...

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

 

Выпечка. Десерты - издательство "Центрполиграф"

Категория 2560 р. - 3841 р.

Выпечка. Десерты - издательство "Центрполиграф" »

3 ms.

Выпечка. Десерты

Категория 2560 р. - 3841 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

10 ms