Сладкие блюда по-венски (Шумахер Карл) ; Центрполиграф, 2007
Автор(ы): Шумахер Карл;
Издатель: Центрполиграф
ISBN: 978-5-9524-3206-2
ID: SKU1164116
Добавлено: 04.12.2022
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-9524-3206-2 |
Автор(ы) | Шумахер Карл |
Издатель | Центрполиграф |
Год издания | 2007 |
Серия | Золотая медаль профессионалов |
Отзывы (9)
-
So_va
- 3 июля 20135/5
Эта книга - находка для сладкоежек, которые не могут спокойно пройти мимо кондитерских магазинов. Теперь кондитерскую можно устроить у себя дома! Открываю "Сладкие блюда по-венски", и глаза разбегаются. Если предстоит какое-то торжество, приходится долго выбирать, какой десерт приготовить - ведь хочется попробовать всё и сразу. Самое главное для меня то, что здесь представлены оригинальные рецепты известных и любимых мною австрийских тортов. Побегать за некоторыми продуктами придется (благо, есть магазины Metro), потратится время и нервы, но оно того стоит. Гости в восторге, некоторые не верят, что сама приготовила. С пересчетом ингредиентов особых трудностей не возникло, есть кухонные весы.
Итог: книгу стоит брать тем (и для тех), кто готовит не первый год, всё-таки рецепты для новичков сложноваты. Есть похожая по содержанию книга с рецептами попроще - "Большая книга десертов".0 0
-
Колеватых Ольга
- 12 марта 20135/5
Прекрасно оформленная книга для людей, любящих готовить. Большинство ингридиентов (более 90%) присутствует в любом продуктовом магазине. Замену недостающим ингридиентам можно найти в интернете, например на многочисленных кулинарных форумах. Например, крахмальную патоку можно заменить медом, марципан при желании можно приготовить в домашних условиях - рецептов в интернете море. Большинство рецептов не требуют использования специальных устройств и сложных кулинарных приемов (впрочем, в большинстве случаев это не принципиально). Рецепты различной сложности, сопровождаются пошаговыми инструкциями. Прекрасный подарок как для опытных, так и для начинающих хозяек.
0 0
-
МК
- 24 октября 20125/5
Повелась на отзывы...(( Книга, с точки зрения оформления безупречна.. Но содержание, пардон, то чего в магазинах подмосковья нет вообще.Стр 79 - нужна помада, из чего ее готовить неизвестно. Может "у них" там всё есть, а у нас далеко не так.. Далее: стр80 порошкообразная сухая смесь для ванильного крема, пшеничная ванильная пудра. Стр 81 -марципановая масса. Стр 88 - крахмальная патока, светлая нуга из лесных орехов, карамельная масса, миндально-грильяжная масса. Стр90 - пектиновое желе. Стр 105, это , вообще бомба!!- "И расплавить его горячим воздухом" То есть должен быть какой-то аппарат, который плавит шоколад...Да и вообще, абрикотирование, темперирование и таблирование - это уже верх мастерства... Ничего не объясняется практически. Рецепты мало-выполнимы из-за того, то составляющие нигде где купишь(((
Не купила бы эту книгу никогда. Будет валяться мертвым грузом. Только для профи...0 0
Добавить отзыв
Выпечка. Десерты - издательство "Центрполиграф"
Категория 2560 р. - 3841 р.
Выпечка. Десерты - издательство "Центрполиграф" »
Выпечка. Десерты
Категория 2560 р. - 3841 р.