КаталогКниг.РФ

История сладостей. От дикого мёда до эскимо (Мармеладова Тамара) ; Центрполиграф, 2022

Книга: История сладостей. От дикого мёда до эскимо (Мармеладова Тамара) ; Центрполиграф, 2022

от 351 р. до 768 р.


Сравнить цены

Цена от 351 р. до 768 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

638 р. 911 р.
Буквоед

5/5

579 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

759 р.
Мегамаркет

5/5

768 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1165 р.
наличие уточняйте
27.05.2024
ЛитРес

5/5

351 р. 439 р.
электронная книга | скачать фрагмент
МАЙШОП

5/5

578 р. 850 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Взрослые и дети, грустные и весёлые, худые и пышные - практически все, за редким исключением, любят сладкое… Кто-то обожает мороженое, кто-то сахарную вату, а кто-то не может и дня прожить без дольки шоколада или просто маленького леденца. Сегодня автор расскажет вам всё о сладостях. Вы прочтёте, что первым лакомством в Европе был мёд, который и стал началом "сладкой истории". Сахар прибыл в Европу лишь в IV веке до н. э. вместе с Александром Македонским после похода в Индию. Узнаете, что испанец Энрике Берната придумал "чупа-чупс", что по-испански означает всего-навсего "сосалка", а автором дизайна первого фантика стал легендарный Сальвадор Дали; что Георг Ландрин, он же Фёдор Гаврилов, назвал свои конфеты "монпансье" в честь воспетой в романах Дюма французской герцогини; что выпуск отечественных конфет "Белочка" и "Мишка на Севере" не прекращался даже во время блокады Ленинграда, и ещё много, много "сладкой" информации.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Вкусовые пристрастия
Сладости в жизни человека
Природные сладости в рационе человека
Дикий мёд
Природные подсластители
Сахар на каждый день
Сахарный тростник
Сахарная свёкла
Производство сахара
Первые сладости
Сладкий десерт
Шоколад
Восточные сладости
Европейские сладости
Мороженое

О книге

ИздательЦентрполиграф
Год издания2022
Страниц319
Переплёттвердый
ISBN978-5-227-09920-4
Размеры12,00 см × 19,40 см × 2,10 см
Формат82х100/32 шитая
Автор(ы)
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж2000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц319
АвторМармеладова Т.
АвторыМармеладова Т.
СерияХочу все знать
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц319
Возрастное ограничение16+
ИздательствоЦентрполиграф
ЖанрСовременная проза
Тип обложкитвердая
Вес258
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (4)

  • 4/5

    Очень странно, что в книге 300 страниц. И 100 из них посвящены мёду! Уже на 30-ой устаёшь читать только о мёде.

    0    0

  • 5/5

    Замечательное издание, в котором рассказывается история возникновения многих сладостей. Это очень познавательно и интересно. Читается на одном дыхании. Информации достаточно, чтобы узнать основы, заинтересоваться и продолжить изучать вопрос в других источниках. Оформление книги интересное и красивое. Иллюстрации выполнены качественно. Текст напечатал без ошибок и опечаток

    0    0

  • 5/5

    Многие любят сладости,и я не исключение! Данная книга привлекла меня своей обложкой,а так же содержанием. Книга включает в себя несколько глав,в которых рассматриваются истории самых разных сладостей,и это очень познавательно. Так же в книге достаточно много красивых иллюстраций,которые ещё больше заинтересовывают читателя. Я советую каждому приобрести такую книгу.

    0    0

Добавить отзыв



 

Выпечка. Десерты - издательство "Центрполиграф"

Категория 280 р. - 421 р.

История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Центрполиграф" »

Выпечка. Десерты

Категория 280 р. - 421 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms