Бургеры без правил. Вкус без компромиссов (Мосин Григорий Александрович) ; БОМБОРА, 2023
от 887 р. до 1061 р.
Автор(ы): Мосин Григорий Александрович;
Издатель: Бомбора
ISBN: 978-5-04-159339-1
ID: SKU1146969
Добавлено: 01.11.2022
Сравнить цены
Цена от 887 р. до 1061 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Book24 5/5 | 1044 р. 1249 р. | наличие уточняйте 14.05.2024 |
Лабиринт 5/5 | 1061 р. 1516 р. | |
Буквоед 5/5 | 1044 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Мегамаркет 5/5 | 887 р. 1044 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 845 р. 1211 р. | наличие уточняйте 14.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 920 р. 1415 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Книги о мегапопулярных бургерах пишут многие. Но эта - совершенно особенная. Ее написал шеф-повар Григорий Мосин, настоящий профи, который досконально знает все тонкости и нюансы: как испечь идеальную булку, какой жирности должен быть фарш, чтобы при жарке котлета получилась сочной и вкусной, какие подобрать соусы и специи, чтобы они слились в неповторимую и гармоничную симфонию… Уже одно это невероятно ценно, но автор идет дальше и азартно, весело, лихо пишет о бургерах, предлагая нам отправиться в гастрономическое путешествие в разные точки мира или устроить "обеденные чтения", оценить оригинальные названия и необычные варианты сочетания ингредиентов, а также неизменно потрясающую, смелую вкусовую гамму.
Паназиатский "Красный дракон" с кунжутным маслом и соусом терияки; двойной бургер из говядины с копченой вишней "Вишневый сад"; самый заказываемый в мире бургер "Блю-чиз" с сырно-сливочным соусом, жареным беконом и луковым конфитюром; розовый бургер "для девочек" "Дитя заката" с креветками, авокадо, курицей и киви; бургер "Старый Тбилиси" с аутентичными грузинскими пхали, аджикой, сулугуни, сацебели и ткемали… И это лишь малая часть рецептов фантастически аппетитных и смелых по вкусовым сочетаниям бургеров от истинного маэстро этого далеко не такого простого блюда, как кажется на первый взгляд.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ИДЕАЛЬНАЯ БУЛКА
- Идеальная булочка бриошь
- Упругая картофельная булочка
- Паровая булочка
- Бездрожжевая булочка
- Классическая быстрая заварная дрожжевая
булочка
ИДЕАЛЬНАЯ КОТЛЕТА
- Котлета из мраморной грудинки
- Котлета из грудинки, купленной на рынке (мясо-
молочная порода)
- Котлета из грудинки, купленной на рынке (мясо-
молочная порода), и мраморного мяса
- Котлета "Почти баранина"
- Котлета куриная
СОУСЫ
- Русский соус
- Брусничный соус
- Соус BBQ
- Копченая горчица
- Соус чимичурри
СЛОЖНЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Очень черный бургер
- Бургер "Дитя заката"
- Бургер "Почти крабовый"
- Бургер "Блю-чиз"
- Бургер "Трижды свинья"
БЕЗ БУЛКИ
- Авокадо-бургер
- Бургер "Томат и мясо"
- Салат-бургер
БЕЗ КОТЛЕТЫ
- Бургер "Еврейское счастье"
- Бургер "Кто-кто? Жак-Ив Кусто!"
- Бургер "Неопрятный Ваня"
- Бургер "Мягкосердечный мясник"
- Бургер "Красный дракон"
ОБЕДЕННЫЕ ЧТЕНИЯ
- "Вишневый сад". Двойной бургер из говядины с
копченой вишней
- "Старик и море". Бургер с тунцом и
морепродуктами
- Бургер "Грибоедов"
- Бургер с секретом
"Агата Кристи"
ЛЮДИ, СТРАНЫ, ГОРОДА
- "АББА". Шведский бургер с брусникой, сыром
эмменталь и кресс-салатом
- Бургер "Сан-Ремо"
- Бургер "Старый Тбилиси"
- Бургер "Сырная столица"
- Бургер "Карибский кризис"
- Бургер по-пожарски
- Бургер "Дом, милый дом"
БЛАГОДАРНОСТИ
Видео обзоры (3)
О книге
Серия | Кулинария. Готовит шеф |
Издатель | БОМБОРА |
Год издания | 2023 |
Страниц | 96 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-159339-1 |
Размеры | 19,40 см × 24,80 см × 1,50 см |
Формат | 80x100/16 |
Автор(ы) | Мосин Григорий Александрович |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 2000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 96 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Автор | Григорий Мосин |
Количество страниц | 96 |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Эксмо |
Вес | 0.53 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (7)
-
Евгения
- 15 ноября 20235/5
Отличный вариант сборника рецептов бургеров. Интересные соусы и сочетания.
Приготовила булки по рецепту из книги. Булки отличные, не черствеют. Довольна.
Соусы можно не только с бургерами, остаток использовала в пасту - огонь!
Я оценила рецепты и описание процессов. Сын оценил вкус и разнообразие. Так что все довольны
Книгу однозначно рекомендую - в одном сборнике сразу все. И булки и соусы и вариации сочетаний.0 0
-
шуманская татьяна
- 3 июля 20235/5
Книга красивая, красочная, рецепты интересные, НО оформление неудобное, мелкий шрифт, а красное на черном вообще не читается! Для человека в очках готовить и одновременно разбирать шрифт проблематично! К сожалению, такое оформление у многих книг издательства ХЛЕБ*СОЛЬ
0 0
-
zvezdochka
- 10 марта 20235/5
В бургерные больше не хожу) теперь готовлю их дома, получается намного вкуснее, да и в качестве ингредиентов я больше уверена. По этой книге можно даже придумать бургер самой-автор знакомит с разными видами теста, котлет и соусов, а затем уже идут готовые рецепты. Сложные бургеры пока не пробовала готовить, начала с простых (занимает минут 20- 30, булку готовлю заранее). Объедение!
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Кулинарные рецепты - издательство "Бомбора"
Категория 709 р. - 1064 р.
Кулинарные рецепты - издательство "Бомбора" »
Кулинарные рецепты
Категория 709 р. - 1064 р.