КаталогКниг.РФ

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона (Бон Александр) ; БОМБОРА, 2022

Книга: Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона (Бон Александр) ; БОМБОРА, 2022

от 404 р. до 521 р.


Сравнить цены

Цена от 404 р. до 521 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Book24

5/5

404 р. 1349 р.
наличие уточняйте
16.05.2024
Буквоед

5/5

404 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Мегамаркет

5/5

404 р.
Яндекс.Маркет

5/5

521 р. 846 р.
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Долгожданная вторая книга от Александра Бона - ведущего утреннего шоу "Подъемники" на Нашем радио и настоящего профи в теме мяса. На этот раз дело не ограничится только стейками: Александр виртуозно зажарит на гриле свиные ребрышки, запечет в духовке курицу и говяжью голяшку, подаст рулет из лосося. А в дополнение приготовит салаты на гарнир и несколько супов, пока все замерли в ожидании мяса!

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

От автора
ПЕРЕД НАЧАЛОМ
Инвентарь
Подготовка гриля
Подготовка мяса
Не мойте мясо!
Готовность мяса
ГЛАВА 1. МЯСО
Кострец
Ти-бон
Томагавк в маринаде
Пиканья
Отруб стриплойн
Бургер со стейком
Бок барашка в маринаде
Говяжьи ребра в маринаде
Говяжий язык в соусе барбекю
Голяшка "по-милански"
Свиные ребра в барбекю-маринаде
Жаркое бигус
Пряная свинина с шариковой кашей
ГЛАВА 2. ПТИЦА
Подкопченные корнишоны в маринаде
Фаршированная утка
Курица, фаршированная перловкой
Куриные лапки к пиву
Гречневая лапша с сердечками
Куриная печень с карамелизованным луком
ГЛАВА 3. РЫБА
Рулет из лосося с беконом
Рыба по-японски
Караси в сметане
ГЛАВА 4. СУПЫ
Холодный деревенский суп
Суп с клецками
Уха по-правдински
Суп из говяжьих хвостов
ГЛАВА 5. САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
Салат из свеклы с сыром и апельсинами
Салат из печеных помидоров
Салат с корнишонами
Закуска из огурцов
Печеный картофель с зеленым маслом
Гороховая каша с беконом
Луковые кольца в беконе
Типа тако
ГЛАВА 6. СОУСЫ И МАРИНАДЫ
Корейский
остро-сладкий соус
Соус "Штрихен-брихен"
Сливочно-чесночный соус
Импровизированный соус из ягод
Особые благодарности

Видео обзоры (3)

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Боназапуск видео

 

МЯСО, МЫ и БОН. Мастер-класс по приготовлению стейков от Александра Бона.

МЯСО, МЫ и БОН. Мастер-класс по приготовлению стейков от Александра Бона.запуск видео

 

Стейки, байки, рок-н-ролл: презентация книги Александра Бона

Стейки, байки, рок-н-ролл: презентация книги Александра Боназапуск видео

 

О книге

СерияМясо. Секреты, правила, рецепты
ИздательБОМБОРА
Год издания2022
Страниц128
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-157926-5
Размеры20,50 см × 26,50 см × 1,30 см
Формат84x108/16
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж5000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц128
ИздательствоБомбора
Количество книг1
Тип изданиякарманное
Тип обложкитвердая
Вес652
Количество страниц128
АвторБон Александр Викторович
Жанркулинарные рецепты
Возрастное ограничение16+
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (7)

  • 5/5

    Кухней в нашей семье заведует муж, поэтому верный для него подарок – какие-нибудь кухонные штучки. И без кулинарных книг дело не обходится, потихоньку собирает свою коллекцию. Теперь в этой коллекции будет и книга «Вообще огонь». Всякие полезные советы о приготовлении мяса, про которые раньше даже не задумывался, прочитала о новом подарке для мужа – беспроводном щупе. Ну а сколько там различных рецептов приготовления мяса, рыбы, утка моя любимая. Даже пока не понятно, кто книге рад больше – я или муж. Обязательно посоветую ее своим друзьям.

    0    0

  • 5/5

    Когда носки и пена для бритья мужу надоели, как подарок выручила книга Бона «Вообще огонь». Здесь все то, что мы любим готовить на даче в выходные: много мяса разных сортов и видов, курица и рыба. Без лишней воды и по делу рассказано, как мариновать и жарить. Еще ни разу не получалось слишком сухо, даже когда в качестве маринада использовали только масло и соль.

    В качестве бонуса рецепты супов, салатов и соусов – собираем идеальный воскресный обед по одной книжке.

    0    0

  • 5/5

    Новая книга от Александра Бона стала для меня настоящим событием, особенно в такую осень. По первой книге я изучила все вдоль и поперек, и такого вкусного мяса у меня еще никогда не получалось. А здесь еще больше рецептов, и не только мясо, но еще рыба, что мне тоже хочется научиться готовить отменно. Думаю, что это и правда «вообще огонь!».

    0    0

Добавить отзыв



Книги с похожим названием

Искать все [3]

Книги где автор: Бон Александр

Искать всё

 

Кулинарные рецепты - издательство "Бомбора"

Категория 323 р. - 484 р.

Кулинарные рецепты - издательство "Бомбора" »

Кулинарные рецепты

Категория 323 р. - 484 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

154 ms