Всеобщий полный и совершенный кандитор, или Наука кандиторскаго искусства для всех состояний (без автора) ; Секачев В. Ю., 2022
от 788 р. до 1006 р.
Автор(ы):
Издатель: Изд. В. Секачев
ISBN: 978-5-4481-1330-7
ID: SKU1145587
Добавлено: 25.10.2022
Сравнить цены
Цена от 788 р. до 1006 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 788 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 1199 р. | наличие уточняйте 27.05.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 883 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 1006 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Репринт с издания. СПб., 1811.
Полное название: Всеобщий полный и совершенный кандитор, или Наука кандиторскаго искуства. для всех состояний, состоящая из 1000 правил, описывающих приуготовления всех родов, сухих и жидких конфектов, мармеладов, массепанов, компотов, консервов, ягодников, бисквитов, кандиторских пен, кремов, тварогов кремовых, мороженых, соков, сыропов, желеев, бланманже, кисей, песков, постил, пирогов, вафлей, сухариков сахарных, тортов, тартелетов, беньетов, пряников, коврижек, пряничных орешков, сахарных лепешечек, и также делание различных горячих и прохладительных питий, как то: чая, кофея, шеколада, лимонадов, медов, шербетов, пуншей и проч. С показанием различных образов украшения, десертных столов всякаго рода свежими плодами и овощами, и с присовокуплением Подробнейшаго словаря всего кандиторскаго искусства.
Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
Полное название: Всеобщий полный и совершенный кандитор, или Наука кандиторскаго искуства. для всех состояний, состоящая из 1000 правил, описывающих приуготовления всех родов, сухих и жидких конфектов, мармеладов, массепанов, компотов, консервов, ягодников, бисквитов, кандиторских пен, кремов, тварогов кремовых, мороженых, соков, сыропов, желеев, бланманже, кисей, песков, постил, пирогов, вафлей, сухариков сахарных, тортов, тартелетов, беньетов, пряников, коврижек, пряничных орешков, сахарных лепешечек, и также делание различных горячих и прохладительных питий, как то: чая, кофея, шеколада, лимонадов, медов, шербетов, пуншей и проч. С показанием различных образов украшения, десертных столов всякаго рода свежими плодами и овощами, и с присовокуплением Подробнейшаго словаря всего кандиторскаго искусства.
Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Раздел | Выпечка и десерты |
Издатель | Секачев В. Ю. |
ISBN | 978-5-4481-1330-7 |
Количество страниц | 364 |
Формат | 136x205мм |
Вес | 0.33кг |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 364 |
Год издания | 2022 |
Обложка | мягкая обложка |
Тип обложки | мягкая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | В. Секачев |
Возрастное ограничение | 16+ |
Автор(ы) | без автора |
Выпечка. Десерты - издательство "Изд. В. Секачев"
Категория 630 р. - 945 р.
Выпечка. Десерты - издательство "Изд. В. Секачев" »
Выпечка. Десерты
Категория 630 р. - 945 р.