КаталогКниг.РФ

Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе (Рао Скотт) ; Студия Артемия Лебедева, 2022

Книга: Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе (Рао Скотт) ; Студия Артемия Лебедева, 2022

от 749 р. до 4124 р.


Сравнить цены

Цена от 749 р. до 4124 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1215 р. 1736 р.
Book24

5/5

1199 р. 1459 р.
Буквоед

5/5

1032 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

749 р.
Мегамаркет

5/5

4124 р.
Читай-город

5/5

1032 р. 1399 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
AliExpress

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по организации работы кофейни. Пособие базируется на обширном личном опыте автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички. Издание отлично проиллюстрировано и будет интересно и профессионалам, и многочисленным энтузиастам приготовления кофе в домашних условиях.
В русский перевод не вошла глава о заваривании чая.
4-е издание.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательСтудия Артемия Лебедева
Год издания2022
Страниц200
Переплёттвердый
ISBN978-5-98062-056-1
Размеры14,60 см × 22,50 см × 1,60 см
Формат144х216
Автор(ы)
ТематикаБезалкогольные напитки
Тираж3000
Переплет144х216
Кол-во страниц200
Возрастные ограничения12
Жанркулинарные рецепты; напитки
Вес0.53
ИздательствоИздательство Студии Артемия Лебедева
Тип обложкитвердая
Количество страниц200
Возрастное ограничение12+

Отзывы (5)

  • 4/5

    Фото книги не соответствует описанию! В описании написано что это третье изд., а на фото книгна 1 изд.! Мне нужна была первая книга, потому что это в подарок и я собираю коллекцию из трёх книг. Хотелось бы начать с первой, а не с третьей. Я брала за 1540 руб со скидкой, но в инете можно найти дешевле на много.

    0    0

  • 5/5

    Бесспорно, книга хорошая: основательно разобраны принципы приготовления эспрессо, рассмотрено влияние самых разных аспектов на процесс приготовления и результат. Но! Достаточно много опечаток, есть повторения абзацев итд. Понятно, что огрехи именно перевода. Читать вполне можно, но надеюсь, что в последующих изданиях уберут эти раздражающие недостатки.

    0    0

  • 3/5

    покупала книгу не здесь, а на другом сайте за 800 руб, а не за 1600.

    Несмотря на то что слово "Бариста" не склоняется, - здесь это ошибка явно переводчика и редактора, а не составителя. Грамотное пособие для начинающих. Лучше чем Библия бариста, поскольку тут привеена более точная и развернутая информация об экстракции, темперовке, пооле зерна. Есть раздел о фильтровом кофе (машинном и френч-прессе)- где учитываются разные аспекты, влияющие на заваривание зерна. Есть инфа о молоке и воде, что делает книгу более уникальной. поскольку состав этих жидкостей как-то опускают.

    0    0

Добавить отзыв



4 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [2]

Книги где автор: Рао Скотт

Искать всё

1 ms.

Безалкогольные напитки

Категория 599 р. - 898 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

258 ms