ФСБ-2 или Фарши супы барбекю Самые вкусные блюда для родных и близких (Лазерсон Илья Исаакович, Спичка Михаил Аркадьевич) ; Центрполиграф, 2022
от 535 р. до 4276 р.
Автор(ы): Спичка М.; Лазерсон И.И.;
Издатель: Центрполиграф
ISBN: 978-5-227-09910-5
ID: SKU1135295
Добавлено: 17.09.2022
Сравнить цены
Цена от 535 р. до 4276 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1358 р. 1940 р. | |
Буквоед 5/5 | 1519 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 1519 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 4276 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1332 р. | |
ЛитРес 5/5 | 535 р. 669 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
МАЙШОП 5/5 | 1214 р. 1811 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
И вновь наши старые друзья Илья Лазерсон и Михаил Спичка дарят нам красивую, вкусную книгу. Так как трилогия - КГБ, ФСБ, МВД полюбилась читателям, авторы запустили эти известные аббревиатуры по второму кругу. Книга, которую вы держите в руках, посвящена блюдам с использованием фаршей, супам и барбекю.
Блюда с фаршем очень разнообразны: вареники, пельмени, колдуны, пироги, котлеты, рулеты… Из рыбы, курицы, морепродуктов и разных видов мяса.
Раздел супов тоже богат - заправочные супы, прозрачные, супы-пюре… Рыбные, с морепродуктами, мясные, из птицы и супы без животных продуктов.
Раздел барбекю - рецепты блюд, приготовленных над тлеющими углями. Так как такой способ приготовления предполагает предварительное маринование продуктов, особенное внимание авторы обратили на маринады и соусы для подачи.
Вас ждут: скобелевские биточки, якутские колдуны, чебуреки, гамбургеры; кулеш, калья, уха, дэшхолэпс; ананасы на решетке, медальоны из вырезки, кесадилья с сыром, люля-кебаб… Пальчики оближешь!
Блюда с фаршем очень разнообразны: вареники, пельмени, колдуны, пироги, котлеты, рулеты… Из рыбы, курицы, морепродуктов и разных видов мяса.
Раздел супов тоже богат - заправочные супы, прозрачные, супы-пюре… Рыбные, с морепродуктами, мясные, из птицы и супы без животных продуктов.
Раздел барбекю - рецепты блюд, приготовленных над тлеющими углями. Так как такой способ приготовления предполагает предварительное маринование продуктов, особенное внимание авторы обратили на маринады и соусы для подачи.
Вас ждут: скобелевские биточки, якутские колдуны, чебуреки, гамбургеры; кулеш, калья, уха, дэшхолэпс; ананасы на решетке, медальоны из вырезки, кесадилья с сыром, люля-кебаб… Пальчики оближешь!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ПРЕДИСЛОВИЕ
ФАРШИ
ЗЕЛЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
СЫРНЫЙ РУЛЕТ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ
СКОБЕЛЕВСКИЕ БИТОЧКИ
ЯКУТСКИЕ КОЛДУНЫ
ЧЕБУРЕКИ
ЛЬВИНЫЕ ГОЛОВЫ
ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ
СКАНДИНАВСКИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ПАРМЕЗАНОМ
БЕЛОВСКИЕ ВАРЕНИКИ
САМСА
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ
ГАМБУРГЕР
СУПЫ
КУЛЕШ
ЩИ С ПШЕНОМ
СУП-ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИИ ЧЕДДЕРА
КУКСИ
ДАЛ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ
КИТАЙСКИЙ КИСЛО-ОСТРЫЙ СУП
СУП ГОЛУБЕЦ
КАЛЬЯ РЫБНАЯ
ПОМОРСКАЯ УХА
ГАМБО С КРЕВЕТКАМИ
ЛУКОВЫЙ СУП
КОНСОМЕ С ПРОФИТРОЛЯМИ
ПОХЛЕБКА СУВОРОВСКАЯ
СУП ДЭШХОЛЭПС
BBQ
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ BBQ С ЖАРЕНОЙ КВАШЕНОЙ
КАПУСТОЙ
ГОЛЕНЬ ИНДЕЙКИ С АПЕЛЬСИНОМ
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ BBQ
ПЕРЕПЕЛА BBQ С СОУСОМ ИЗ КИНЗЫ
УТИНАЯ ГРУДКА BBQ С АЙВОЙ
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ВЫРЕЗКИ, КАРТОФЕЛЬ И
СОЧИНСКИЙ СОУС
СКУМБРЙЯ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ
ЦЫПЛЕНОК-КОРНИШОН BBQ С ЗЕЛЕНОЙ АДЖИКОЙ
ЛЮЛЯ-КЕБАБ
КЕСАДИЛЬЯ С СЫРОМ И ТОМАТОЙ САЛЬСОЙ
СТЕЙК СЕМГИ С ОГУРЕЧНЫМ САЛАТОМ
АНАНАС НА РЕШЕТКЕ С ЗЕЛЕНЫМ БАЗИЛИКОМ
ФАРШИ
ЗЕЛЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
СЫРНЫЙ РУЛЕТ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ
СКОБЕЛЕВСКИЕ БИТОЧКИ
ЯКУТСКИЕ КОЛДУНЫ
ЧЕБУРЕКИ
ЛЬВИНЫЕ ГОЛОВЫ
ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ
СКАНДИНАВСКИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ПАРМЕЗАНОМ
БЕЛОВСКИЕ ВАРЕНИКИ
САМСА
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ
ГАМБУРГЕР
СУПЫ
КУЛЕШ
ЩИ С ПШЕНОМ
СУП-ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИИ ЧЕДДЕРА
КУКСИ
ДАЛ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ
КИТАЙСКИЙ КИСЛО-ОСТРЫЙ СУП
СУП ГОЛУБЕЦ
КАЛЬЯ РЫБНАЯ
ПОМОРСКАЯ УХА
ГАМБО С КРЕВЕТКАМИ
ЛУКОВЫЙ СУП
КОНСОМЕ С ПРОФИТРОЛЯМИ
ПОХЛЕБКА СУВОРОВСКАЯ
СУП ДЭШХОЛЭПС
BBQ
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ BBQ С ЖАРЕНОЙ КВАШЕНОЙ
КАПУСТОЙ
ГОЛЕНЬ ИНДЕЙКИ С АПЕЛЬСИНОМ
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ BBQ
ПЕРЕПЕЛА BBQ С СОУСОМ ИЗ КИНЗЫ
УТИНАЯ ГРУДКА BBQ С АЙВОЙ
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ВЫРЕЗКИ, КАРТОФЕЛЬ И
СОЧИНСКИЙ СОУС
СКУМБРЙЯ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ
ЦЫПЛЕНОК-КОРНИШОН BBQ С ЗЕЛЕНОЙ АДЖИКОЙ
ЛЮЛЯ-КЕБАБ
КЕСАДИЛЬЯ С СЫРОМ И ТОМАТОЙ САЛЬСОЙ
СТЕЙК СЕМГИ С ОГУРЕЧНЫМ САЛАТОМ
АНАНАС НА РЕШЕТКЕ С ЗЕЛЕНЫМ БАЗИЛИКОМ
О книге
Издатель | Центрполиграф |
Год издания | 2022 |
Страниц | 96 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 9785227099105 |
Размеры | 20,50 см × 26,40 см × 1,00 см |
Формат | 84х108/16 шитая |
Автор(ы) | Лазерсон Илья Исаакович, Спичка Михаил Аркадьевич |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 2500 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 96 |
Серия | Кулинария |
Жанр | Современная проза |
Возрастное ограничение | 16+ |
Автор | Лазерсон Илья Исаакович, Спичка Михаил |
Количество страниц | 96 |
Тип обложки | твердая |
Вес | 469 |
Издательство | Центрполиграф |
Обложка | твердый переплёт |
Книги где авторы: Лазерсон Илья Исаакович, Спичка Михаил Аркадьевич
Кулинарные рецепты - издательство "Центрполиграф"
Категория 428 р. - 642 р.
Поваренные книги. Сборники рецептов - издательство "Центрполиграф" »
Кулинарные рецепты
Категория 428 р. - 642 р.