КаталогКниг.РФ

Помирись с едой: Как забыть о диетах и перейти на интуитивное питание (Елизавета Гильман) ; Альпина Паблишер, 2022

Книга: Помирись с едой: Как забыть о диетах и перейти на интуитивное питание (Елизавета Гильман) ; Альпина Паблишер, 2022

от 307 р. до 531 р.


Сравнить цены

Цена от 307 р. до 531 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет

5/5

307 р. 488 р.
Альпина Паблишер
531 р.
наличие уточняйте
28.07.2023
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Автор — магистр по клинической нутрициологии, сертификат Британской ассоциации нутрициологов. Консультирует и помогает формировать здоровые отношения с едой, используя принципы осознанного питания.Практическая книга для перехода на интуитивное питание: работающие советы и упражнения.Основано на научных данных, простое и понятное изложение. Прежде чем съесть апельсин, вы прикидываете, сколько в нем сахара. Клянетесь себе не есть сладкого, соленого и жареного «с понедельника» и избегаете встречи с друзьями, если в меню будет только пицца. Чередуете интервальное голодание с низкоуглеводной диетой, а палеодиету — с сыроедением. Практикующий нутрициолог Елизавета Гильман убеждена, что вы не одиноки: вместо того чтобы принести здоровье и стройность, диеты отнимают радость жизни у миллионов людей. Она считает, что ключ к отказу от мучений — принцип интуитивного питания, в основе которого лежит умение прислушиваться к сигналам организма о голоде и насыщении. Эта книга о том, как здорово жить в мире, где еда — просто еда, а не враг, культ, испытание или наказание. Она поможет перестать переедать, обходиться без диетических шаблонов и ограничений, обрести баланс между здоровым и свободным питанием и позволить себе есть без чувства вины и тревоги. Цитаты"Нередко у людей формируются тревожные отношения с пищей. Наладить их может только осознание своего полного и безусловного права есть то, что хочется, когда хочется и в любых сочетаниях. Да-да, здоровым людям можно есть сахар вместе с глютеном и запивать молоком (если это хорошо переносится)"."Диетная культура культивирует в нас ненависть к себе как способ мотивации: призывает постоянно «отрабатывать» съеденное и не давать себе расслабляться. Она нормализует неадекватное и нездоровое пищевое поведение, что потенциально может привести к серьезному диагнозу — расстройству пищевого поведения"."Нет плохой или хорошей еды. Голос в голове, который говорит: «Не ешь это!», забирает ваше ментальное здоровье. Обезоружить внутреннего критика и скептика и вместо него культивировать более конструктивный внутренний голос — верный шаг к здоровым отношениям с пищей".Для когоДля тех, кто хочет наладить питание, перестать переедать, сидеть на диетах, заедать эмоции, кто хочет не ограничивать себя в еде и не чувствовать вину за количество съеденного.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-9614-8309-3
Автор(ы)
ПереплетМягкая обложка
Год издания2022
Форматы электронной версииtags
Кол-во страниц256.0000
ИздательАльпина Паблишер

Отзывы (1)

  • 5/5

    В это трудно поверить, но действительно можно (и нужно!) есть всё! Вот абсолютно всё. И майонез, и тортики, и шоколад. Наш организм сам знает, что ему нужно и всегда нам об этом сигнализирует. Только проблема в том, что мы не слышим его сигналов, заглушаем их. Вот для этого как раз и стоит сделать упражнения, которые автор собрала в этой книге: они приятные, легкие и работающие!! Я вот понаблюдала за своими ночными зажорами и много чего интересного обнаружила))))) внушает доверие, что это дипломированный нутрициолог, который ведет практику, а не очередной «инста-гуру».

    0    0

Добавить отзыв



5 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [4]

Книги где автор: Елизавета Гильман

Искать всё

 

Нехудожественная литература - издательство "Альпина Паблишер"

Категория 245 р. - 368 р.

Правильное питание - издательство "Альпина Паблишер" »

1 ms.

Нехудожественная литература

Категория 245 р. - 368 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

33 ms