Книга: Битва за хлеб (Коноков Петр Федорович, Овчинников Николай Васильевич) ; НИЦ "Луч", 2012
от 202 р. до 337 р.
Автор(ы): Овчинников Николай Васильевич; Коноков Петр Федорович;
Издатель: НИЦ "Луч"
ISBN: 978-5-87140-322-8
ID: SKU107508
Сравнить цены
Цена от 202 р. до 337 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 202 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
OZON | 337 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Ускорившийся научно-технический прогресс ставит много вопросов: Безопасны ли трансгенные продукты? Как правильно питаться? Как рационально организовать сельскохозяйственное производство?
В новой работе доктора сельскохозяйственных наук, профессора, заслуженного деятеля науки, лауреата Государственной премии П. Ф. Кононкова и Н. В. Овчинникова предлагаются меры по улучшению качества производимой в России сельскохозяйственной продукции и организации правильного питания населения, с учетом особенностей традиционной русской культуры. Приводятся рекомендации по лечебно-профилактическому применению ряда овощей.
Во второй части книги рассматривается положение в современных биологических и сельскохозяйственных науках в России. Показывается, что эти науки по-прежнему являются ареной конфликтов и идеологической борьбы между двумя группами - с одной стороны, российских учёных, работающих для развития экономики своей страны, с другой стороны, глобалистов, продвигающих в этой стране интересы транснациональных корпораций.
Авторы выражают уверенность, что Россия, опираясь на свой исторический опыт, сумеет отстоять свою независимость и защитить проживающие на её территории народы, несмотря на все усилия лоббистов ТНК, зарубежных благотворительных фондов, и нынешних духовных преемников нацистских военных преступников.
В новой работе доктора сельскохозяйственных наук, профессора, заслуженного деятеля науки, лауреата Государственной премии П. Ф. Кононкова и Н. В. Овчинникова предлагаются меры по улучшению качества производимой в России сельскохозяйственной продукции и организации правильного питания населения, с учетом особенностей традиционной русской культуры. Приводятся рекомендации по лечебно-профилактическому применению ряда овощей.
Во второй части книги рассматривается положение в современных биологических и сельскохозяйственных науках в России. Показывается, что эти науки по-прежнему являются ареной конфликтов и идеологической борьбы между двумя группами - с одной стороны, российских учёных, работающих для развития экономики своей страны, с другой стороны, глобалистов, продвигающих в этой стране интересы транснациональных корпораций.
Авторы выражают уверенность, что Россия, опираясь на свой исторический опыт, сумеет отстоять свою независимость и защитить проживающие на её территории народы, несмотря на все усилия лоббистов ТНК, зарубежных благотворительных фондов, и нынешних духовных преемников нацистских военных преступников.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Коноков Петр Федорович, Овчинников Николай Васильевич |
Издатель | НИЦ "Луч" |
ISBN | 978-5-87140-322-8 |
Год издания | 2012 |
Серия | Фермер |
Размеры | 60x90/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 144 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Коноков Петр Федорович, Овчинников Николай Васильевич
Пищевые продукты и их свойства - издательство "НИЦ "Луч""
Категория 161 р. - 242 р.
Политика - издательство "НИЦ "Луч"" »
0 ms.