КаталогКниг.РФ

Фрукты на вашей кухне (Шустаковска-Хойнацка Мария) ; Мир и образование, 2021

Книга: Фрукты на вашей кухне (Шустаковска-Хойнацка Мария) ; Мир и образование, 2021

от 240 р. до 709 р.


Сравнить цены

Цена от 240 р. до 709 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

342 р. 489 р.
ЛитРес

5/5

240 р. 300 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Яндекс.Маркет

5/5

709 р.
МАЙШОП

5/5

298 р. 457 р.
Буквоед

5/5

310 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
16.11.2022
Мегамаркет

5/5

643 р. 984 р.
наличие уточняйте
23.03.2024
OZON
298 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В книге представлены в алфавитном порядке наиболее популярные в кулинарии фрукты, ягоды и орехи. Даются практические рекомендации по правильной обработке растительных продуктов и способам приготовления блюд. Приводится содержание основных питательных компонентов, а также содержание витаминов, минеральных элементов и биологически активных веществ, которые могут использоваться с лечебными целями и улучшить самочувствие.
Здесь вы найдете более 300 кулинарных рецептов приготовления вкусных блюд: супов, основных блюд, закусок, салатов, десертов и напитков - кухни разных стран мира.
Для широкого круга читателей, интересующихся вопросами здорового питания.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Вступление
Абрикос
Авокадо
Ананас
Апельсин
Арбуз
Банан
Барбарис
Боярышник
Бузина Черная
Виноград
Вишня и черешня
Грейпфрут
Груша
Дыня
Ежевика
Инжир
Киви
Кизил
Клубника и земляника
Клюква
Крыжовник
Лимон
Малина
Мандарин
Можжевельник
Облепиха
Орехи
Персик
Рябина
Слива
Смородина черная (красная и белая)
Терн
Черника
Шиповник
Яблоко
ТАБЛИЦЫ
Таблица 1. Рекомендуемые суточные нормы
потребления которых минеральных элементов и
витаминов
Таблица 2. Содержание бега каротина в некоторых
фруктах
Таблица 3. Содержание витамина С в некоторых
ягодах и фруктах
Таблица 4. Содержание кальция в некоторых
фруктах и ягодах
Таблица 5. Содержание фосфора в некоторых
фруктах и ягодах
Таблица 6. Содержание железа в некоторых
фруктах и ягодах
Таблица 7. Содержание магния в некоторых
фруктах и ягодах
Таблица 8. Содержание калия в некоторых
фруктах и ягодах
Таблица 9. Содержание натрия в некоторых
фруктах и ягодах
Таблица 10. Использование фруктов при течении
различных заболеваний
Указатель кулинарных рецептов

О книге

ИздательМир и образование
Год издания2021
Страниц176
Переплётмягкий
ISBN978-5-94666-763-0
Формат60х90/16
Автор(ы)
ТематикаДругие издания
Возрастное ограничение0+
АвторШустаковска-Хойнацка Мария
ИздательствоМир и образование
Жанровощи, фрукты, ягоды
Количество страниц176
Тип обложкимягкая
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц176
Обложкамягкая обложка

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где автор: Шустаковска-Хойнацка Мария

    Искать всё

     

    Блюда из овощей, фруктов и грибов - издательство "Наше Завтра"

    Категория 192 р. - 288 р.

    Блюда из овощей, фруктов и грибов - издательство "Наше Завтра" »

    0 ms.

    Блюда из овощей, фруктов и грибов

    Категория 192 р. - 288 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms