КаталогКниг.РФ

Книга: Все будет HappyFood (Насыров Эдуард) ; ХлебСоль, 2018

Книга: Все будет HappyFood (Насыров Эдуард) ; ХлебСоль, 2018

от 608 р. до 701 р.


Сравнить цены

Цена от 608 р. до 701 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

701 р. 1001 р.
Яндекс.Маркет

5/5

2790 р.
наличие уточняйте
09.05.2024
МАЙШОП

5/5

608 р. 935 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Вы решили стать вегетарианцем, но не знаете, что приготовить кроме овощного салата? Или вы уже давно отказались от животной пищи и просто хотите свежих идей, чем угостить себя и друзей пятничным вечером? А может, вы и вовсе не вегетарианец, но всегда открыты для новых необычных и ярких сочетаний?
Кем бы вы ни были, книга Эдуарда Насырова впишется в вашу жизнь так легко, словно все время лежала под рукой. Ну кто откажется от горячих картофельных лодочек, изысканного салата с виноградом и козьим сыром, ароматного кекса с кокосом и персиками? А как насчет супа с шоколадом? Или крапивных равиоли? А соленые лимоны делали?
В общем, открывайте книгу Эдуарда Насырова, доставайте свое любимое вино, зовите друзей - сегодня вас ждет праздничный ужин, для которого не нужен повод!
Эдуард Насыров - энтузиаст, фотограф, блогер и вегетарианец, который почти всегда в приподнятом настроении. В чем секрет? В образе жизни, конечно!
Ведь его рацион - это не мучение и адские муки, это вкусные разнообразные блюда, рецепты которых он собрал для вас под этой обложкой.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

От автора
ЗАКУСКИ
Брускетты с острой тыквой и голубым сыром
Сырное суфле
Тосты с фетой, рикоттой томатами и красным луком
Запеченный перец с пряным картофелем и оливками
Сырный террин с песто, томатами и маслинами
Картофель по-испански "Patatas bravas"
Картофельные лодочки с перцем и сыром
Свекольный "хумус" с грецкими орехами
САЛАТЫ
Салат из красной капусты с медовой заправкой
Салат с виноградом и козьим сыром
Салат из авокадо с огурцом и оливками
Салат из кольраби с йогуртовым соусом
Салат из жареной цветной капусты, орехов и
граната
Салат из персиков и томатов с малиной и
моцареллой
Простой салат со свеклой и козьим сыром
Сабих
СУПЫ
Томатный суп с фетой в средиземноморском стиле
Тыквенный суп с вялеными томатами и карри
Фасолевый суп с чили и шоколадом
Грибной суп-пюре с красным вином
Овощной суп с хлебом и яйцом
Суп с авокадо, черри и кинзой
ПАСТА
Паста с нутом, томатами и тыквой
Тимбалини с баклажаном бамией и вялеными
томатами
Крапивные равиоли с рикоттой лимоном и чесноком
Паста с томатами, оливками, каперсами и базиликом
Лапша удон с яйцом и овощами
БОБОВЫЕ И ЗЛАКИ
Чечевица с чили, имбирем и томатами
Пшеничная каша в восточном стиле с овощами
Запеченная фасоль в томатном соусе с травами
Рис с бамией и вялеными томатами
Ризотто с томатами, морковью и апельсином
Перловая крупа с зеленью и фетой
Гороховое суфле с пармезаном
Томатные котлеты из чечевицы
ВЫПЕЧКА
Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином
Кекс с кокосом, персиками и овсянкой
Дрожжевой кекс с арахисом апельсином и
шоколадом
Гранатовый шоколадный торт
Каштановое рождественское полено
Овсяное печенье с лимоном
Шоколадное пирожное без муки
Тарт с рикоттой и маком для мамы
Сырный пирог со свежими томатами и базиликом
Сырный тарт с зеленым горошком
Греческий пирог-перевертыш с томатами и перцем
ДЕСЕРТЫ
Банановое мороженое с кленовым сиропом
Ананасовый сорбет
Мороженое с шелковицей
Шоколадный трайфл с бананом и маракуйей
Апельсиновый пудинг с персиками
Трюфели "Двойной шоколад" с орехами
ЗАГОТОВКИ
Песто из вяленых томатов с тыквой
Баклажаны в томатном соке
Помидоры черри в собственном соку с базиликом
Вяленые томаты
Айвовый курд
Гурийская маринованная капуста
Кетчуп из томатов с нектаринами
Соленые лимоны
Маринованная красная капуста
Алфавитный указатель

О книге

СерияКулинарное открытие
ИздательХлебСоль
Год издания2018
Страниц128
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-093565-9
Размеры19,00 см × 24,80 см × 1,40 см
Формат80x100/16
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000
Язык изданияРусский
Кол-во страниц128
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (12)

  • 5/5

    Очень понравилась книга, спасибо❤❤❤ много вкусного, ингредиенты простые, в отличие от большинства книг с вегетарианскими рецептами.

    0    0

  • 5/5

    Я, если честно, вообще не вегетарианка, но это ведь не значит, что я только мясо и ем, правда? Я очень люблю овощные салаты, супы, горячие блюда. Иногда днями не ем ничего мясного - и мне нормально. Поэтому книга Эдуарда Насырова мне приглянулась. Как кто-то сказал из комментаторов ниже - в ней нет никаких поучений, нет менторства, призывов отказаться от мяса и этим спасти мир. И рецепты у него великолепные: они просты и не требуют дорогостоящих ингредиентов, в отличие от многих вегетарианских/веганских книг. Не смогла я найти только каштаны для одного рецепта. Но в остальном это реально книга, сделанная для людей. Искренне рекомендую ее всем, кто ищет новых интересных блюд независимо от того, как питается.

    0    0

  • 5/5

    Я уже как год не употребляю мясо и очень ограничила в питании рыбу. Как следствие увлеклась приготовлением вегетарианских блюд. В моем арсенале имеется немало книг этой тематики. Есть с чем сравнить. И должна сказать, что именно эта книга меня приятно порадовала! Во-первых, она очень приятная на ощупь. Качество фотографий (она очень красивые), рубрикатор, разбивка по рецептам. Во-вторых, сами рецепты. Они простыв исполнении, из доступных продуктов. А это немаловажный факт, поскольку многие авторы почему-то составляют свои рецепты таким образом, что купив все необходимое для приготовления того или иного блюда, усомнишься в удачном исходе конечного результата. Да и по финансам бьет, что уж там))) Но у Эдуарда (автора книги) доступные продукты и функционал (не нужно использовать каких-то специальных кухонных приборов). Блендер сейчас почти у 80% населения имеется, по-моему. И, в третьих, сами рецепты интересные! Вот, например, тыквенный суп. Рецептов полно в любой книге здорового питания и в интернете тоже. Но вот именно с вялеными томатами, - первый раз увидела в этой книге. Рецепты небанальные, не набившие оскомину, я бы так сказала.

    К каждому рецепты есть небольшие заметки, советы. Но "воды" нет, никаких рассуждений на тему полезности отказа от мяса и рыбы, лишнего текста. Ничего этого нет

    О покупке нисколько не пожалела. Автору большое спасибо.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

 

Блюда из овощей, фруктов и грибов - издательство "ХлебСоль"

Категория 486 р. - 729 р.

Блюда из овощей, фруктов и грибов - издательство "ХлебСоль" »

1 ms.

Блюда из овощей, фруктов и грибов

Категория 486 р. - 729 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

11 ms