КаталогКниг.РФ

Овощи на вашей кухне (Шустаковска-Хойнацка Мария) ; Мир и образование, 2014

Книга: Овощи на вашей кухне (Шустаковска-Хойнацка Мария) ; Мир и образование, 2014

240 р.


Цены

Цена от 240 р. до 240 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

240 р. 300 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В книге представлены в алфавитном порядке наиболее популярные в кулинарии овощи. Даются практические рекомендации по правильной обработке растительных продуктов и способам приготовления блюд. Приводится содержание основных питательных компонентов, а также содержание витаминов, минеральных элементов и биологически активных веществ, которые могут использоваться с лечебными целями и улучшить самочувствие.
Здесь вы найдете более 300 кулинарных рецептов приготовления вкусных блюд: супов, основных блюд, закусок, салатов, десертов и напитков - кухни разных стран мира.
Для широкого круга читателей, интересующихся вопросами здорового питания.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Вступление
Артишок
Баклажан
Бобы, чечевица, соя
Брокколи
Брюссельская капуста
Горох
Капуста и ее виды
Картофель
Листовые овощи
Лук
Морковь
Огурец
Перец стручковый
Петрушка
Помидор
Порей
Ревень
Редис (редиска)
Репа
Свекла
Сельдерей
Спаржа
Тыква, кабачок, цуккини
Укроп
Фасоль, фасоль стручковая
Хрен
Чеснок
Шпинат
Щавель
ТАБЛИЦЫ
Таблица 1. Рекомендуемые суточные нормы
потребления некоторых минеральных элементов и
витаминов
Таблица 2. Содержание бета-каротина в
некоторых овощах
Таблица 3. Содержание витамина С в некоторых
овощах
Таблица 4. Содержание кальция в некоторых
овощах
Таблица 5. Содержание фосфора в некоторых
овощах
Таблица 6. Содержание железа в некоторых
овощах
Таблица 7. Содержание магния в некоторых
овощах
Таблица 8. Содержание калия в некоторых овощах
Таблица 9. Содержание натрия в некоторых
овощах
Таблица 10. Роль фитосоединений (веществ
растительного происхождения) для здоровья
Таблица 11. Использование овощей при лечении
различных заболеваний
Указатель кулинарных рецептов

О книге

Автор(ы)
ИздательМир и образование
ПереплетМягкая глянцевая
Год издания2014
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц192
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-5-94666-671-8
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Обложкамягкая обложка

Отзывы (1)

  • 5/5

    Книга понравилась.Интересные рецепты и рекомендации, много ранее не встречавшихся.Закажу и другие книги этого автора- о травах и фруктах.

    0    0

Добавить отзыв



Книги где автор: Шустаковска-Хойнацка Мария

Искать всё

 

Похожие товары

Блюда из овощей, фруктов и грибов - издательство "Мир и образование" »

Блюда из овощей, фруктов и грибов

Категория 192 р. - 288 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

9 ms