КаталогКниг.РФ

Инновационные белковые продукты на основе спирулины – решение продовольственной проблемы. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография. (Людмила Геннадьевна Елисеева) ; КноРус, 2021

Книга: Инновационные белковые продукты на основе спирулины – решение продовольственной проблемы. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография. (Людмила Геннадьевна Елисеева) ; КноРус, 2021


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Настоящая монография посвящена анализу инновационных биотехнологий получения полноценных белковых препаратов из микроводоросли спирулины. Проблема обоеспечения продовольственной безопасности является важнейшей проблемой ученых всего мира. Во всем мире ведутся широкомасштабные исследования, направленные на разработку современных энергосберегающих технологий производства восстанавливаемых источников белка, в ряду которых особое внимание уделяется получения белка из микроорганизмов, в т. ч. из микроводоросли спирулины. В монографии преставлен ретроспективный анализ современных достижений в области биотехнологии производства белковых препаратов. Рассмотрены морфологические, биохимические, физиологические особенности спирулины, как продуцента полноценных белковых продуктов. Приведена сравнительная характеристика новых биотехнологий выращивания спирулины и обеспечения безопасности продуктов ее переработки. Особое внимание уделяется реультатам анализа собственных исследований авторов в области определения перспектив использования спирулины для производства сбалансированных по пищевой ценноти продуктов, изучению их потребительских войств, разработке ассортимента обогащенных продуктов и технологии их производства. Данная могография может быть использована при проведении научных исследований в области разработки иннвационных технологий производства белковых продуктов, необходимых для решения проблемы продовольственной безопасности, а также служить учебным пособием для студентов, магистрантов и аспирантов в качестве учебного пособия, обучающихся по направлению «Товароведение»

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN9785436581729
Автор(ы)
ИздательКноРус
Год издания2021
Форматы электронной версииPDF

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: Людмила Геннадьевна Елисеева

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Категория 511 р. - 766 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms