КаталогКниг.РФ

Праздничные блюда. Восхитительные рецепты со всего мира! (Жиляева Ирина) ; Клуб семейного досуга, 2017

Книга: Праздничные блюда. Восхитительные рецепты со всего мира! (Жиляева Ирина) ; Клуб семейного досуга, 2017

от 385 р. до 1300 р.


Сравнить цены

Цена от 385 р. до 1300 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

651 р. 1183 р.
наличие уточняйте
19.03.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1300 р.
наличие уточняйте
20.03.2024
МАЙШОП

5/5

655 р. 1056 р.
наличие уточняйте
18.03.2024
OZON
385 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Великолепные праздничные блюда со всего мира, которые украсят ваш стол и удивят гостей! Перед вами лучшие рецепты итальянских, французских, балканских, азиатских и других традиционных блюд из овощей, мяса и морепродуктов.
В этой книге есть все, что понадобиться вам - умелой и оригинальной хозяйке - для стола к любому празднику! Первые, вторые блюда, закуски, выпечка и десерты - аппетитные примеры вкусностей из разных стран мира.
Пошаговые инструкции и яркие иллюстрации помогут вам быстро научиться готовить поистине кулинарные шедевры, которые сделают особенным любой праздник!

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ЗАКУСКИ
Брускетта с курицей и пастой тапенадой
(Средиземноморская кухня)
Брускеиа с лососем и зеленым луком (Итальянская
кухня)
Брускетта с кремом из сливочного сыра и оливок
(Итальянская кухня)
Брускеиа с куриной печенью и грибами
(Итальянская кухня)
Такое с беконом и овощами (Мексиканская кухня)
Закусочные корзиночки с сельдью, авокадо и
сливочным сыром (Кухня фьюжн)
Сырный рожок с начинкой из авокадо (Бразильская
кухня)
Сырный рожок с начинкой из курицы (Бразильская
кухня)
Бурек по-сербски с сыром (Балканская кухня)
Баклажаны, запеченные по-балкански (Балканская
кухня)
Итальянский пасхальный пирог с сыром
(Итальянская кухня)
Цветная капуста, запеченная с чесночными
сухариками под сырной корочкой
(Средиземноморская кухня)
Такое с курицей в сливочном соусе (Мексиканская
кухня)
Такое с овощной начинкой и авокадо
(Мексиканская кухня)
Террин из куриной печени с клюквой (Французская
кухня)
Молодой картофель с зеленым маслом и красной
икрой (Итальянская кухня)
САЛАТЫ
Салат с говядиной в азиатском стиле (Китайская
кухня)
Салат с кальмарами и кускусом (Тунисская кухня)
Салат из семги с маринованным цукини
(Итальянская кухня)
Салат с тунцом, кускусом и овощами (Тунисская
кухня)
Салат с рыбой и авокадо (Бразильская кухня)
Салат из морепродуктов в авокадо (Гавайская
кухня)
Салат с запеченным сыром (Итальянская кухня)
Салат с беконом, черри и заправкой с базиликом
(Средиземноморская кухня)
Салат из баклажанов с кинзой (Грузинская кухня)
Салат с печенью в горчичном соусе с медом
(Французская кухня)
Салат из кукурузы по-мексикански (Мексиканская
кухня)
Салат с телячьим языком, зеленью и сырными
гренками (Испанская кухня)
Салат из зеленой фасоли и сулугуни (Грузинская
кухня)
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
Рыба в пергаменте с экзотическим соусом
(Карибская кухня)
Рыба в пергаменте с овощами и чесноком (Польская
кухня)
Рис с овощами и креветками (Итальянская кухня)
Рыбный рулет со шпинатом и сыром (Чешская
кухня)
Форель с зеленью и орехами (Чешская кухня)
Лосось в имбирном соусе (Китайская кухня)
Лосось в хрустящей корочке (Итальянская кухня)
Форель по-болгарски (Болгарская кухня)
Рулет из судака с грибами, сыром и орехами
(Чешская кухня)
Треска с грудинкой (Итальянская кухня)
Рыба в соусе карри с зеленью (Индийская кухня)
Рыба с картофелем под ореховой корочкой
(Словацкая кухня)
Морепродукты в соусе карри (Индийская кухня)
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Утиная грудка в вине с яблоками (Французская
кухня)
Курица в кунжуте (Тайская кухня)
Утиная грудка в апельсиновой глазури
(Французская кухня)
Подварак(Балканская кухня)
Перепелка, фаршированная грибами и зеленью
(Тайская кухня)
Курица в соусе с медом и виски (Британская кухня)
Куриное филе в черном кунжуте (Тайская кухня)
Перепелки в соусе из красного вина (Испанская
кухня)
Курица в хрустящей панировке с чили
(Мексиканская кухня)
Пирог с куриными потрохами (Британская кухня)
Перепелка в сливочно-горчичном соусе (Немецкая
кухня)
Котлеты из телятины в хрустящей панировке
(Американская кухня)
Бланкет из индейки с шпинатом под сырной
корочкой (Французская кухня)
БЛЮДА ИЗ МЯСА
Свинина в тесте с маслинами (Испанская кухня)
Свиные ребра в кисло-сладком соусе (Китайская
кухня)
Свиная вырезка в горчичном соусе с шампиньонами
и черри (Немецкая кухня)
Свиные ребра с французской горчицей
(Французская кухня)
Свинина, запеченная в ореховой корочке
(Средиземноморская кухня)
Свинина с соусом песто (Итальянская кухня)
Говядина в беконе (Итальянская кухня)
Говядина по-тоскански (Тайская кухня)
Говяжья вырезка по-азиатски (Азиатская кухня)
Свиная вырезка со сливочным сыром и зеленью
(Балканская кухня)
Кролик с беконом и белым вином (Французская
кухня)
Кролик по-лигурийски (Итальянская кухня)
Мусака (Балканская кухня)
Рулет из индейки с беконом, сыром и зеленым
соусом (Американская кухня)
Оссобуко (Итальянская кухня)
Мясной хлеб с грибами (Британская кухня)
ДЕСЕРТЫ
Английский рождественский пудинг (Британская
кухня)
Тыква в сиропе с мороженым (Американская кухня)
Английский крем с апельсинами (Британская кухня)
Шоколадный тарт с орехами и карамелью
(Французская кухня)
Рождественское печенье с лаймом (Мексиканская
кухня)
Пирог "Три молока" (Мексиканская кухня)
Тарты с ванильным кремом и ягодами (Французская
кухня)
Тарталетки с шоколадом и клубникой (Французская
кухня)
Имбирный рождественский пряник (Немецкая
кухня)
Мильфей с ванильным кремом и клубникой
(Французская кухня)
Веррин с шоколадным и ванильным суфле с орехами
(Французская кухня)
Шоколадное суфле с яблоками и корицей
(Французская кухня)
Суфле с вишней и белым шоколадом (Французская
кухня)
ТОРТЫ
Кекс с орехами по-стамбульски (Средиземноморская
кухня)
Рождественский кекс с грушами и апельсином
(Американская кухня)
Шоколадное полено с апельсинами (Французская
кухня)
Морковный торт с орехами (Американская кухня)
Грушевый пирог с орехами и шоколадом
(Балканская кухня)
Рождественские кексы с фундуком, шоколадом и
финиками (Американская кухня)
Груша запеченная с медом и сливочным сыром
(США)
Панакота с базиликом и клубничным соусом
(Италия)
Персики, запеченные с ореховой начинкой (Италия)

О книге

ISBN978-617-12-3881-7
Автор(ы)
ИздательКлуб семейного досуга
Год издания2017
Размеры84x108/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц192
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (1)

  • 4/5

    Книга досталась мне по акции в подарок. Обложка выполнена из плотного картона, иллюстрации цветные. Думаю, в этой книге каждый найдет для себя что-то интересное.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где автор: Жиляева Ирина

Искать всё

 

Общие сборники рецептов - издательство "Клуб семейного досуга"

Категория 308 р. - 462 р.

Общие сборники рецептов - издательство "Клуб семейного досуга" »

0 ms.

Общие сборники рецептов

Категория 308 р. - 462 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

8 ms