Азербайджанская кухня (Румановская Е.Ю. (редактор)) ; Диля, 2001
Автор(ы): ред.; Румановская Е.;
Издатель: Диля
ISBN: 978-5-8174-0196-7
ID: SKU960776
Добавлено: 07.09.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Александр Дюма-отец, всемирно известный автор исторических романов, немало искушенный в кулинарном искусстве, побывав в Азербайджане, писал: «Эх! Жаль, что в Поти, когда я пишу эти строки, возле меня нет очень вкусного джыз-быза, который готовили у мясника в Нухе. Если бы было, вы б увидели, как я праздную!». Такой лестный отзыв не случаен. Азербайджанская кухня занимает достойное место в закавказской кулинарной сокровищнице. Многие ее блюда — умач, аришта, келлапача — не только вкусны, но и целебны. Щедро раскрывая секреты приготовления азербайджанских блюд, эта книга, без сомнения, обогатит ваш кулинарный опыт и вкус.
.
.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (2)
О книге
Серия | Секреты национальной кухни |
Издатель | Диля |
Год издания | 2001 |
Страниц | 160 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-8174-0196-7 |
Размеры | 12,50 см × 20,00 см × 0,80 см |
Формат | 84х108/32 |
Автор(ы) | Румановская Е.Ю. (редактор) |
Тематика | Национальные кухни |
Тираж | 10000 |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Румановская Е.Ю. (редактор)
Национальные кухни - издательство "Диля"
Категория 30 р. - 45 р.