КаталогКниг.РФ

Азербайджанская кухня (Румановская Е.Ю. (редактор)) ; Диля, 2001

Книга: Азербайджанская кухня (Румановская Е.Ю. (редактор)) ; Диля, 2001


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Александр Дюма-отец, всемирно известный автор исторических романов, немало искушенный в кулинарном искусстве, побывав в Азербайджане, писал: «Эх! Жаль, что в Поти, когда я пишу эти строки, возле меня нет очень вкусного джыз-быза, который готовили у мясника в Нухе. Если бы было, вы б увидели, как я праздную!». Такой лестный отзыв не случаен. Азербайджанская кухня занимает достойное место в закавказской кулинарной сокровищнице. Многие ее блюда — умач, аришта, келлапача — не только вкусны, но и целебны. Щедро раскрывая секреты приготовления азербайджанских блюд, эта книга, без сомнения, обогатит ваш кулинарный опыт и вкус.
.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (2)

Хашлама. По настоящему рецепту книга 1956 года Азербайджанская кухня.

Хашлама. По настоящему рецепту книга 1956 года Азербайджанская кухня.запуск видео

 

Гуймаг мучное блюдо Азербайджанская кухня

Гуймаг мучное блюдо Азербайджанская кухнязапуск видео

 

О книге

СерияСекреты национальной кухни
ИздательДиля
Год издания2001
Страниц160
Переплётмягкий
ISBN978-5-8174-0196-7
Размеры12,50 см × 20,00 см × 0,80 см
Формат84х108/32
Автор(ы)
ТематикаНациональные кухни
Тираж10000

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [8]

    Книги где авторы: Румановская Е.Ю. (редактор)

    Искать всё

     

    Национальные кухни - издательство "Диля"

    Категория 30 р. - 45 р.

    Национальные кухни - издательство "Диля" »

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    66 ms