Суфра. Блюда азербайджанской кухни (Сборник лучших рецептов.) ; Астрель, Аркаим, 2011
Автор(ы): Сборник лучших рецептов.;
Издатель: Астрель, Аркаим
ISBN: 978-5-271-36967-4
ID: SKU1447912
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Суфра. Гостеприимные хозяева, приглашая вас на обычный домашний обед или пышный праздничный обед предложат сначала салаты и закуски - кюкю из грецких орехов и кутума, фисинджан из лобиа. Затем наступает очередь супов - густых, сытных, с большим количеством пряностей. После супов подают вторые блюда.
Горные вершины в пышных снежных шапках и струящиеся между скал быстрые речки, пышные виноградники и фруктовые сады, потрясающие своей сумрачной красотой средневековые башни и крепости, загадочные храмы огнепоклонников и прекраснейшие мечети - все это Азербайджан. Уникальна не только природа, но и культура этой страны, которая насчитывает несколько тысячелетий, и, конечно же, колоритная национальная кухня: здесь много вкуснейших блюд, которые не готовят больше нигде.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-271-36967-4 |
Автор(ы) | Сборник лучших рецептов. |
Издатель | Астрель, Аркаим |
Год издания | 2011 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 144 |
Серия | Миллион меню |
Похожие товары
Выпечка - издательство "Астрель, Аркаим" »
Нехудожественная литература
Категория 470 р. - 705 р.