Товароведение продовольственных товаров. Планы-конспекты выпускных квалификационных работ бакалавра. Бакалавриат. Учебное пособие (Сергей Николаевич Рыжиков) ; КноРус, 2021
Цены
Цена от 639 р. до 639 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 639 р. электронная книга | скачать фрагмент | наличие уточняйте 31.12.2021 |
AliExpress 5/5 | ||
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Практикум разработан на основе Федеральных государственных образовательных стандартов ВПО 38. 03. 06 Торговое дело, 38. 03. 07 Товароведение, 19. 03. 1 Биотехнология, 19. 03. 02 Продукты питания из растительного сырья, 19. 03. 03 Продукты питания животного происхождения, 19. 03. 04 Технология продукции и организация общественного питания, СПО 19. 00. 00 Промышленная экология и биотехнологии, 35. 02. 06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 38. 02. 05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров). В практикуме отражены требования к результатам освоения программы бакалавриата. Представлены планы-конспекты выпускных квалификационных работ. Исследования товаров согласованы с действующими Государственными стандартами и Техническими регламентами ЕАЭС.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 9785436550824 |
Автор(ы) | Сергей Николаевич Рыжиков |
Издатель | КноРус |
Год издания | 2021 |
Форматы электронной версии |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Сергей Николаевич Рыжиков