КаталогКниг.РФ

Зерно и продукты его переработки в рациональном питании. Учебное пособие для вузов (Татьяна Александровна Пасечникова) ; ЮРАЙТ, 2021

Книга: Зерно и продукты его переработки в рациональном питании. Учебное пособие для вузов (Татьяна Александровна Пасечникова) ; ЮРАЙТ, 2021


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN9785534144758
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2021
СерияВысшее образование
Форматы электронной версииPDF
Назначениедля технических ВУЗов
Количество книг1
Формат21.5 x 14.5 x 1.5
АвторПлохотнюк Леонид Никитович
Оформление обложкилакировка
ИздательствоЮрайт
Вес, в граммах350
Тип обложкитвердая
Количество страниц212
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц213

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: Татьяна Александровна Пасечникова

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Категория 407 р. - 610 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    194 ms