Зерно и продукты его переработки в рациональном питании. Учебное пособие для вузов (Татьяна Александровна Пасечникова) ; ЮРАЙТ, 2021
Автор(ы): Татьяна Александровна Пасечникова;
Издатель: Юрайт
ISBN: 9785534144758
ID: SKU955203
Добавлено: 02.09.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 9785534144758 |
Автор(ы) | Татьяна Александровна Пасечникова |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2021 |
Серия | Высшее образование |
Форматы электронной версии | |
Назначение | для технических ВУЗов |
Количество книг | 1 |
Формат | 21.5 x 14.5 x 1.5 |
Автор | Плохотнюк Леонид Никитович |
Оформление обложки | лакировка |
Издательство | Юрайт |
Вес, в граммах | 350 |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 212 |
Размеры | 60x90/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 213 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Татьяна Александровна Пасечникова
Похожие товары
Категория 407 р. - 610 р.