КаталогКниг.РФ

Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании. Учебное пособие для вузов (Татьяна Александровна Пасечникова) ; ЮРАЙТ, 2021

Книга: Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании. Учебное пособие для вузов (Татьяна Александровна Пасечникова) ; ЮРАЙТ, 2021

от 447 р. до 856 р.


Сравнить цены

Цена от 447 р. до 856 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

447 р. 559 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Мегамаркет

5/5

856 р. 951 р.
Яндекс.Маркет

5/5

856 р. 951 р.
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Рассмотрены вопросы планирования питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной жизнедеятельности человека. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2021
СерияВысшее образование
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-5-534-14479-6
Формат21.6 x 14.5 x 1.2
Оформление обложкилакировка
Вес, в граммах256
Количество книг1
АвторПлохотнюк Леонид Никитович
Количество страниц167
Тип обложкитвердая
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
ИздательствоЮрайт
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц167

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Татьяна Александровна Пасечникова

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Категория 357 р. - 536 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms