Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании. Учебное пособие для вузов (Татьяна Александровна Пасечникова) ; ЮРАЙТ, 2021
от 447 р. до 856 р.
Автор(ы): Татьяна Александровна Пасечникова;
Издатель: Юрайт
ISBN: 9785534144796
ID: SKU561652
Добавлено: 23.08.2021
Сравнить цены
Цена от 447 р. до 856 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 447 р. 559 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Мегамаркет 5/5 | 856 р. 951 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 856 р. 951 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Рассмотрены вопросы планирования питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной жизнедеятельности человека. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Татьяна Александровна Пасечникова |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2021 |
Серия | Высшее образование |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-534-14479-6 |
Формат | 21.6 x 14.5 x 1.2 |
Оформление обложки | лакировка |
Вес, в граммах | 256 |
Количество книг | 1 |
Автор | Плохотнюк Леонид Никитович |
Количество страниц | 167 |
Тип обложки | твердая |
Назначение | для гуманитарных ВУЗов |
Издательство | Юрайт |
Размеры | 60x90/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 167 |
Книги где автор: Татьяна Александровна Пасечникова
Похожие товары
Категория 357 р. - 536 р.