КаталогКниг.РФ

Зерно и продукты его переработки в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов (Татьяна Александровна Пасечникова) , 2024

Книга: Зерно и продукты его переработки в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов (Татьяна Александровна Пасечникова) , 2024

от 607 р. до 1171 р.


Сравнить цены

Цена от 607 р. до 1171 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

607 р. 759 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Яндекс.Маркет

5/5

1171 р. 1301 р.
AliExpress

5/5

Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-534-16961-4
Автор(ы)
Год издания2024
СерияВысшее образование

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    2 ms.

    Книги где автор: Татьяна Александровна Пасечникова

    Искать всё

     

    учебники и пособия для вузов

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    56 ms