Зерно и продукты его переработки в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов (Татьяна Александровна Пасечникова) , 2024
от 607 р. до 1171 р.
Автор(ы): Татьяна Александровна Пасечникова;
Издатель: Юрайт
ISBN: 978-5-534-16961-4
ID: SKU1934358
Сравнить цены
Цена от 607 р. до 1171 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 607 р. 759 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1171 р. 1301 р. | |
AliExpress 5/5 | ||
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-534-16961-4 |
Автор(ы) | Татьяна Александровна Пасечникова |
Год издания | 2024 |
Серия | Высшее образование |
2 ms.
Книги где автор: Татьяна Александровна Пасечникова