Кухня Таиланда, или Путешествие в Страну свободных людей (Соломоник Татьяна, Лазерсон Илья Исаакович, Синельников Сергей) ; Чернов и К, 2010
от 3453 р. до 3983 р.
Автор(ы): Соломоник Татьяна; Синельников Сергей; Лазерсон Илья Исаакович;
Издатель: Чернов и К
ISBN: 978-5-98937-028-3
ID: SKU94017
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 3453 р. до 3983 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 3983 р. 5690 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 3879 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 5967 р. 19890 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 3453 р. 5311 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Этот новый гастрономический гид из серии "Мир на тарелке" несомненно поможет любознательному путешественнику, отправляющемуся в Таиланд, сориентироваться в великом многообразии обычаев, в том числе и гастрономических, загадочной страны древних храмов, девственной природы, экзотических плодов, неведомых морских гадов и пугающих, но вполне съедобных насекомых, а также даст возможность всем любителям кулинарных экспериментов воссоздать с помощью очень простых и доступных рецептов яркий мир вкусов и ароматов Таиланда у себя дома.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение с объяснениями и извинениями
Введение в тайское едение. "Большая лапша"
Страна свободных людей
Как едят тайцы
Что едят тайцы
Что пьют тайцы
Что продают тайцы
Базовые блюда. Где поесть в Таиланде
Центральный Таиланд
Северный Таиланд
Северо-восточный Таиланд
Южный Таиланд
Тайский кулинарный словарик
Алфавитный список рецептов
О книге
Автор(ы) | Соломоник Татьяна, Лазерсон Илья Исаакович, Синельников Сергей |
Издатель | Чернов и К |
Переплет | Твердая бумажная |
Год издания | 2010 |
Кол-во страниц | 432 |
ISBN | 978-5-98937-028-3 |
Возрастные ограничения | 12 |
Автор | Соломоник Татьяна, Синельников Сергей, Лазерсон Илья Исаакович |
Издательство | ЧЕРНОВиК |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество страниц | 432 |
Формат | None x None x 2 |
Количество книг | 1 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | твердая |
Вес | 1.97 |
Размеры | 230x300 |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (3)
-
Анонимно
- 11 июля 20225/5
Нам приятно! Авторы...
0 0
-
Mei
- 5 апреля 20195/5
Изумительная книга, история страны, рецепты, море фотографий, масса информации. Просто находка для любителей экзотической кухни и путешественников
0 0
-
Elizabeth Batori
- 27 мая 20165/5
Я очень-очень-очень люблю Тайланд. Причём не туристический, а "дикий". Жить в Бангкоке, лазить по ночной столице, ездить на острова. Тайская еда - отдельный разговор. Она безумно вкусная и необычная. Тайцы умеют сочетать несочетаемы вкусы. Мне очень нравится суп, где в говяжьем бульоне плавают кубики говядины, которые соседствуют со свежими огурцами, лаймом и молоком! А уличная еда? Она просто божественна. Моё мнение, что воспроизвести аутентичную кухню той или иной страны невозможно. Воздух не тот, не та атмосфера, не та энергетика, не те руки.
Поэтому я была просто счастлива купить эту красивую, тяжёлую, толстую книгу, в которой не только рецепты, но и живой, "дикий" Тайланд. Это прекрасные воспоминания об этой чудесной стране, начиная с фото двух стражников из старого королевского комплекса.0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Соломоник Татьяна, Лазерсон Илья Исаакович, Синельников Сергей
Национальные кухни - издательство "Чернов и К"
Категория 2762 р. - 4143 р.
Национальные кухни - издательство "Чернов и К" »
Национальные кухни
Категория 2762 р. - 4143 р.