Технология производства говядины. Учебное пособие (Комлацкий Василий Иванович, Куликова Надежда Ивановна, Щукина Ирина Владимировна) ; Феникс, 2015
от 169 р. до 699 р.
Автор(ы): Щукина Ирина Владимировна; Комлацкий Василий Иванович; Куликова Надежда Ивановна;
Издатель: Феникс
ISBN: 978-5-222-23141-8
ID: SKU62300
Сравнить цены
Цена от 169 р. до 699 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 169 р. 241 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 441 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 197 р. 281 р. | |
OZON | 699 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В книге описаны история и современное состояние отрасли мясного скотоводства; хозяйственно-биологические особенности мясного скота, основы морфологии и физиологии репродуктивных органов животных; организация воспроизводства; способы выращивания и профилактика заболеваний молодняка; современные способы заготовки кормов; нормирование и организация кормления животных различного пола, возраста и физиологического состояния; характеристика традиционных и современных типов помещений и оборудования в мясном скотоводстве; основные производственные процессы и технологии производства говядины; технологии убоя; первичной переработки и оценки мясных качеств животных; характеристика пород крупного рогатого скота, используемых для получения говядины высокого качества.
Учебное пособие предназначено для аспирантов, бакалавров, магистров и студентов, обучающихся по специальностям "Зоотехния", "Ветеринария", "Ветсанэкспертиза".
Учебное пособие предназначено для аспирантов, бакалавров, магистров и студентов, обучающихся по специальностям "Зоотехния", "Ветеринария", "Ветсанэкспертиза".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
1. Хозяйственно-биологические особенности
мясного скота
2. Организация выбраковки и ремонта стада
3. Воспроизводство стада
4. Беременность и отел коров
5. Уход за новорожденными телятами
6. Причины заболеваний телят и профилактика
7. Отъем от матерей и формирование групп телят
8. Болезни мясного скота
9. Основы кормления мясного скота
10. Кормление и воспроизводство
11. Заготовка высококачественных кормов
12. Характеристика и использование естественных
кормовых угодий
13. Помещения и технологическое оборудование,
используемое в мясном скотоводстве
14. Основные технологии производства говядины
15. Технология убоя и первичной переработки
мясного скота
16. Современные породы мясного скота
Заключение
Список литературы
1. Хозяйственно-биологические особенности
мясного скота
2. Организация выбраковки и ремонта стада
3. Воспроизводство стада
4. Беременность и отел коров
5. Уход за новорожденными телятами
6. Причины заболеваний телят и профилактика
7. Отъем от матерей и формирование групп телят
8. Болезни мясного скота
9. Основы кормления мясного скота
10. Кормление и воспроизводство
11. Заготовка высококачественных кормов
12. Характеристика и использование естественных
кормовых угодий
13. Помещения и технологическое оборудование,
используемое в мясном скотоводстве
14. Основные технологии производства говядины
15. Технология убоя и первичной переработки
мясного скота
16. Современные породы мясного скота
Заключение
Список литературы
О книге
Автор(ы) | Комлацкий Василий Иванович, Куликова Надежда Ивановна, Щукина Ирина Владимировна |
Издатель | Феникс |
Переплет | Твердая глянцевая |
Год издания | 2015 |
Кол-во страниц | 347 |
ISBN | 978-5-222-23141-8 |
Возрастные ограничения | 12 |
Серия | Высшее образование |
Размеры | 84x108/32 |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Комлацкий Василий Иванович, Куликова Надежда Ивановна, Щукина Ирина Владимировна
Ветеринария - издательство "Феникс"
Категория 135 р. - 202 р.
Ветеринария - издательство "Феникс" »
0 ms.
Ветеринария
Категория 135 р. - 202 р.