КаталогКниг.РФ

Технология производства говядины. Учебное пособие (Комлацкий Василий Иванович, Куликова Надежда Ивановна, Щукина Ирина Владимировна) ; Феникс, 2015

Книга: Технология производства говядины. Учебное пособие (Комлацкий Василий Иванович, Куликова Надежда Ивановна, Щукина Ирина Владимировна) ; Феникс, 2015

от 169 р. до 699 р.

  • Автор(ы): Щукина Ирина Владимировна; Комлацкий Василий Иванович; Куликова Надежда Ивановна;

  • Издатель: Феникс

  • ISBN: 978-5-222-23141-8

  • все характеристики

  • ID: SKU62300


Сравнить цены

Цена от 169 р. до 699 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

169 р. 241 р.
Яндекс.Маркет

5/5

441 р.
МАЙШОП

5/5

197 р. 281 р.
OZON
699 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В книге описаны история и современное состояние отрасли мясного скотоводства; хозяйственно-биологические особенности мясного скота, основы морфологии и физиологии репродуктивных органов животных; организация воспроизводства; способы выращивания и профилактика заболеваний молодняка; современные способы заготовки кормов; нормирование и организация кормления животных различного пола, возраста и физиологического состояния; характеристика традиционных и современных типов помещений и оборудования в мясном скотоводстве; основные производственные процессы и технологии производства говядины; технологии убоя; первичной переработки и оценки мясных качеств животных; характеристика пород крупного рогатого скота, используемых для получения говядины высокого качества.
Учебное пособие предназначено для аспирантов, бакалавров, магистров и студентов, обучающихся по специальностям "Зоотехния", "Ветеринария", "Ветсанэкспертиза".

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
1. Хозяйственно-биологические особенности
мясного скота
2. Организация выбраковки и ремонта стада
3. Воспроизводство стада
4. Беременность и отел коров
5. Уход за новорожденными телятами
6. Причины заболеваний телят и профилактика
7. Отъем от матерей и формирование групп телят
8. Болезни мясного скота
9. Основы кормления мясного скота
10. Кормление и воспроизводство
11. Заготовка высококачественных кормов
12. Характеристика и использование естественных
кормовых угодий
13. Помещения и технологическое оборудование,
используемое в мясном скотоводстве
14. Основные технологии производства говядины
15. Технология убоя и первичной переработки
мясного скота
16. Современные породы мясного скота
Заключение
Список литературы

О книге

Автор(ы)
ИздательФеникс
ПереплетТвердая глянцевая
Год издания2015
Кол-во страниц347
ISBN978-5-222-23141-8
Возрастные ограничения12
СерияВысшее образование
Размеры84x108/32
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (1)

  • 5/5

    Несколько страниц.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [3]

Книги где авторы: Комлацкий Василий Иванович, Куликова Надежда Ивановна, Щукина Ирина Владимировна

Искать всё

 

Ветеринария - издательство "Феникс"

Категория 135 р. - 202 р.

Ветеринария - издательство "Феникс" »

0 ms.

Ветеринария

Категория 135 р. - 202 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

159 ms