Библия здорового питания. Простые правила, которые позволят вам правильно питаться (Сутягин Евгений Анатольевич) ; Спорт и Культура, 2017
от 120 р. до 1834 р.
Автор(ы): Сутягин Евгений Анатольевич;
Издатель: Спорт и Культура
ISBN: 978-5-91775-337-9
ID: SKU60239
Сравнить цены
Цена от 120 р. до 1834 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 757 р. 1081 р. | |
Буквоед 5/5 | 679 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
ЛитРес 5/5 | 120 р. 150 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 679 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 628 р. 965 р. | |
Читай-город 5/5 | 649 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1834 р. 2750 р. | наличие уточняйте 21.04.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ЧАСТЬ I. Теория и практика функционального
питания
Глава 1. Питаемся правильно. Принципы
функционального питания
Глава 2. Нормализуем обмен веществ
Глава 3. Функциональное питание: практика на
кухне
Глава 4. Практика функционального питания: меню
на один день
ЧАСТЬ II. Здоровое питание и хорошее
самочувствие. Профилактика заболеваний
Глава 1. Управляем углеводами и уровнем глюкозы
в крови
Глава 2. Избавляемся от жира внутри живота
Глава 3. Как уберечь сердце от инфаркта
Глава 4. Как уберечь организм от рака
Глава 5. Укрепляем иммунитет
Глава 6. Как избежать заболеваний суставов
Глава 7. Восстанавливаем костную ткань
Глава 8. Пониженное давление. Что делать?
Глава 9. Избавляемся от головокружений
Глава 10. Избавляемся от онемения пальцев
Глава 11. Избавляемся от перемежающейся
хромоты
Глава 12. Как предотвратить желчнокаменную
болезнь
Глава 13. Сохраняем здоровье зубов
ЧАСТЬ III. Витамины
Глава 1. Провитамин А (Р-каротин) и витамин А
(ретинол)
Глава 2. Витамин В6 (пиридоксин)
Глава 3. Витамин Вд (фолиевая кислота)
Глава 4. Витамин В12 (цианокобаламин)
Глава 5. Витамин С (Аскорбиновая кислота)
Глава 6. Витамин D (кальциферол)
Глава 7. Витамин Е (токоферол)
Глава 8. Витамин К
Глава 9. Вещества, которые мешают полноценному
усвоению витаминов
ЧАСТЬ IV. Антиоксиданты
Глава 1. Омега-3-полиненасыщенные жирные
кислоты
Глава 2. Антоцианы (растительные
антиоксиданты)
Глава 3. Эфирные масла
Глава 4. Хлорогеновая кислота
Глава 5. Кофеин
Глава 6. Катехины
ЧАСТЬ V. Незаменимые аминокислоты в системе
функционального питания
Глава 1. Незаменимая аминокислота валин
Глава 2. Незаменимая аминокислота изолейцин
Глава 3. Незаменимая аминокислота лейцин
Глава 4. Незаменимая аминокислота лизин
Глава 5. Незаменимая аминокислота метионин
Глава 6. Незаменимая аминокислота треонин
Глава 7. Незаменимая аминокислота триптофан
Глава 8. Незаменимая аминокислота фенилаланин
Глава 9. Аминокислота аргинин
ЧАСТЬ VI. Макро- и микроэлементы в системе
функционального питания
Глава 1. Чем полезно железо
Глава 2. Чем полезен йод
Глава 3. Чем полезен калий
Глава 4. Чем полезен кальций
Глава 5. Чем полезен магний
Глава 6. Чем полезен марганец
Глава 7. Чем полезен селен
Глава 8. Чем полезен фосфор
Глава 9. Чем полезен цинк
ЧАСТЬ VII. Регулируем уровень гормонов в рамках
системы функционального питания
Глава 1. Серотонин - гормон роста и радости
Глава 2. Мелатонин - гормон здорового сна
Глава 3. Адреналин. Полезен или вреден гормон
стресса?
ЧАСТЬ VIII. Продукты и их свойства
Глава 1. Бобовые в лечебных целях
Глава 2. Крупы, злаки, семена для здоровья
Глава 3. Орехи: плюсы и минусы
Глава 4. Овощи, фрукты, ягоды, зелень -
естественные природные защитники
Глава 5. Специи и пряности - яркий вкус для
здоровья
Глава 6. Целебные растения и вещества
Глава 7. Кофе, какао, чай. Лечебные свойства
Глава 8. О пользе молочных продуктов
Глава 9. Морепродукты: секреты пользы
Глава 10. Полезные свойства мяса
Глава 11. Вредные продукты
ЧАСТЬ IX. Разное
Глава 1. Советы на кухне
Глава 2. Домашние сыры
Глава 3. Для чего нужны супы
Глава 4. О соках
Глава 5. Мудрецы о здоровье
Глава 6. Биологически активные вещества в
продуктах
Приложения
О книге
Автор(ы) | Сутягин Евгений Анатольевич |
Раздел | Диеты |
Издатель | Спорт и Культура |
ISBN | 978-5-91775-337-9 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Год издания | 2017 |
Количество страниц | 224 |
Формат | 165x241мм |
Вес | 0.38кг |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 224 |
Размеры | 70x100/16 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
Отзывы (5)
-
alexey-polyakov
- 14 марта 20244/5
vadimkhramov, любопытно то что вы сбросили вес, а может быть так что рецепты написанные в книге приводят к тому что вещества НЕ усваиваются организмом? и что делать тем у кого итак низкий вез и проблемы пищеварения и нужно как раз правильное питание для набора веса? тото и оно
0 0
-
Булгакова Екатерина
- 4 февраля 20202/5
Покупала книгу в надежде разобраться в том, что же такое правильное и сбалансированное питание. Но уже на первых же страницах обнаружила, что у автора очень плохо с математикой 2-го класса, см. фото. Кроме того, по тексту порою создаётся впечатление, что это просто перевод с какого-то другого языка, причём довольно не удачный, так как слишком много корявых косяков.
0 0
-
Анна Цветаева
- 7 мая 20182/5
Безумно интересная книга, хорошая задумка! Но есть одно но, которое перечеркивает все ее достоинства – безумное количество опечаток. Когда заметила одну – ладно, две – ладно. Но когда количество перевалило за 10… Когда приведены неверные расчеты.... Когда информация об аминокислотах в тексте и в приложении расходится… А для некоторых аминокислот вообще неверно таблички вставлены. Я в шоке. Неприятно читать. Непонятно – ты правду читаешь или это все огромная опечатка. Текст местами нелогичный. Жаль потраченных денег. А я купила бумажную версию за 600 рублей.
0 0
Добавить отзыв
Похожие товары
Пищевые продукты и их свойства - издательство "Спорт и Культура" »
Диетическое и раздельное питание
Категория 96 р. - 144 р.